Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки!!!! кто дома использут? что эте и с чем его едят %)
я в аэрогриле использую, эффект копчения
один раз использовала :) в картошку с тушенкой. для видимости, что на костре приготовлено.
используется для придания копченого аромата. у меня аэрогриль, рыбу слегка мариную дымом и запекаю.
Как выглядит и где взять? ;)
бутылочка с темной жидкостью. водится обычно в продуктовых, там же где и соусы.
а в духовке можно? аэрогриля как-то не прикупила ;)
Мы рыбу мариновали в воде с добавлением этого дыма, а потом в фольге запекали с приправами, туда тоже добавляли его же :) , очень вкусно получилось ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:10
у меня свекровь его везде льет и в супы и во вторые блюда, все у нее копченое получается
я с ним суп гороховый очень люблю
делаю рыбку, но не часто. Коворят, жуткий канцероген
нафигась? Не полезная штука-то...
Не люблю жидкий дым.....фу
Гадость отменная :( , очень едко получается имхо.
тож рыбу с ним делала в духовке... наверное в целом то ничего получилось, ток я пока это делала, у мня все этим "дымом" пропахло, так что когда я саму рыбу пробовала особого восторга не испытывала) а мужу понравилось
ну тада делитесь рецептами (пишите как для чайников ;) )
так ведь его совсем чуточку надо, а если от души налить - то тогда конечено
и
я знаю что он очень вредный
смотря сколько ливануть...
добавляю в солянку :)