Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите начинки для пирожков?
рис-яйцо, лук зел яйцо, капуста, морковь, картоха, мясо, печень, пюре, варнеье, ягоды, яблоки, изюм...
продолжать?
:D сегодня у меня день совпадений! :) у самой стоит тесто и начинка пока в полном отсутствии, думала капуста есть - ан нет... в общем я наметила пальчиковые пирожки к чаю с сахаром. А так - в зависимости от назначения пирожков: варенье (особенно вишня ммммммм), капуста, фарш, греча, яйцо и лук, капуста и яйцо, картошка, картошка +лук, рис+мясо, рис+лук, сосиски в тесте, мясо в тесте, грибы соленые, подтушеные, грибы+картофан... кароче валом. :)
а еще мак, курага, корица, мед, ревень, груши ...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:34
я как-то делала с гречей и вареным яйцом.. типа др-русские.. ниче так, есть можно! :D
сразу? нука, рассказывай!
ой спасибо, а то че то фантазия из-за погоды не работает - кроме капусты ниче придумать не могу. а как туда варенье то? оно же жидкое?
ммммммммммм вкусно че дразнитесь???? Тож хочууууууууууууууууууууу!!!!!
нет конечно. это разные начинки.
Мак перемешиваешь с сахаром приблизительно 1/1 и в пирожок его.
Мед - лучше поставить предварительно в холодильник, чтоб не сразу растекался и фокус в том, чтобы угадать с кол-вом внутрь и жарить сразу на "шве", т.е. не давать ему лежать, а слепил - сразу на сковороду, швом в кипящее масло, если пирожки у вас по форме стандартные, если как дружная семейка жарите - тогда верхушкой, но я такой изврат тока раз видела.
курагу предварительно вымачивать нужно, чтоб не жестакая была, ее еще иногда не только вымачивают, но и нарезают помельче.
Корицу тоже нужно смешивать с сахаром. Главное не переборщить с ней, потому что она может горчить если много.
это смотря какое. И во вторых у каждого варенья если это не джем есть жидкая часть -сироп, а есть сами ягоды(фрукты) так вы не сироп в пироги суйте, а именно ягоды или фрукты из варенья, например вишню вытаскиваете из варенья, на ситце или даже так мона, косточку если есть долой и внутрь.
Вы кстати их печь будете или в масле в открытой сковороже жарить? Или в чудо печи?
ну сорьки. :) купите 0,5кг дрожжевого теста и вперед. минут 20 и пирожки уже готовы. Это простецкая шняга так то. :) Мне еще нравится когда в доме пахнет выпечкой. ;) уютно так...
Ммммм, объедение, бабушка такие делает.
ну все я пожариля беляшей и напекла с морковью пирожков - щас кушать будем...
и не говорите - я позавчера шаньги пекла с картошкой - и щас еще - так вкусно - даже к маме с папой захотелось в детство.
а еще вспомнила что мы леточ жарили пирожки с щавелем и сахаром - вкуснятинка такая!!!
Я люблю пирожки с картошкой+печень +жаренный лук.
В варенье чтоб не растекалось можно добавить чуть-чуть муки для густоты)
это как? очень маленькие?..:)
ага ,длинна не больше мизинца. но не колбаской а именно маленьким пирожком. :)
или крахмал
А мне понравилась такая начинка:куриный фарш,жареные шампиньоны(или другие грибы),лук :)