Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Осталось мясо (свинина), замаринованное под шашлык, в соевом соусе, со специями там, ну вообщем, все как положено. Сейчас вот думаю, что с ним сделать? Пожарить? Потушить? Запечь? Может, кто-нибудь поделится рецептиком несложным каким-нибудь? :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 16:17
гуляш сделать: +морковь +помидоры+чесночка +томатная паста и тушитьСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 16:19
я бы положила на противень и в духовку...( почему нет облизывающегося смайлика... )Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 16:30
Ага, а еще залили бульончиком и накрыли фольгой. Засекли час, а там посмотрим. :)
снизу картошка, сверху сыр
и в праздники больше не готовить :D
раз пошла такая тема, все таки спрошу: дома имеется решетка для гриля от микроволновки, в микре решетку не пользую, так вот думаю если поставить эту решетку на противень туда же картошку, а на решетку кусочки чегонить мяса или куры, т.е. можно ли решетку для микры ставить в духовку, не испортится ли?
не испортится . я так постаянно делую :)
о, значит попробую так сделать :)
Вообщем, сделали, и уже съели - очень вкусно получилось. Еще добавили апельсины и ананасы, порезанные мелкими кусочками. Очень советую, оригинально!