Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый час, мои прекрасные!
А любите ли Вы завтрак так, как люблю его я?
Уверена что да, и даже больше.
Ведь завтрак это целый ритуал- начало дня! И я искренне верю в то, как день встретишь, так его и проведёшь!
Ведь кто- то сейчас завтракает за большим семейным столом, уплетая вкусную сливочную кашу с ягодами, да блины с вареньем, запивая все это горячим чаем.
А кто- то сейчас наоборот, проводила деток в школу и решила выпить чашку ароматного кофе с бутербродом в полном уединении.
А может быть сейчас Вы бежите по своим делам и быстро забежали за капучино с венской вафлей, а может быть решили себя побаловать и сидите сейчас в дорогущей кофейне, неспешно наслаждаясь круассаном с твквенно- имбирным латте.
А может Вы ( как и я) на диете или просто ЗОЖ и готовите завтрак строго по КБЖУ, например, белковый омлет и овощной салат с чёрным кофе .
Итак, чего бы хотелось в теме:
Чего бы не хотелось в теме:
Погнали?
Девочки, я специально сейчас создала тему для того чтоб, те кто хочет участвовать- смогли уже завтра сфотографировать блюда
А может уже кто-то фотографировал?
У меня сегодня был белковый омлет с зелёным луком и овощной салат.
В чашке чёрный чай а ванилью
ой обожаю завтраки)
хорошая тема, люблю такие))
Могу выставить фото подушки, так как завтрак я предпочитаю проспать.
Если проспать нельзя, то будет фото термоса, из которого пью в машине. Это мой завтрак.
В качестве апа.
Убью Ведром,
Аня, я тоже. Присоединяйся
Фигура речи,
За ап спасибо
завтра сырники вишневые планирую. но сегодня у меня корпоратив боюсь, завтрак начнется часов в 13-14))
Убью Ведром,
Да у меня тоже часов в 12. Пока с псом погуляю. Давеча тоже сыну сырники делала, себе яичницу. Вкусно получилось
GAZPROM,
Очень красивый стол, посуда и завтрак на фото, не хватает выглядывающего коржика, который пришел с прогулки и хочет угоститься))
На первом фото скрэмбл с креветками и грибами. Поэтому темный. Сервировать некогда по утрам, Сорян)
Фигура речи,
Спасибо огромное!
Коржика тоже обещаю
ОlgaLov,
Класс, особенно одинокий апельсин
Понимаю- углевод!
По утрам до обеда можно
ОlgaLov,
Ага. Я так на завтрак мандаринку ем
О, я помню на е1 девушка тему вела завтраков, у неё всегда такие красивые сервированные столы были, всякие мелочи вплоть до цветочков в вазочке и вот в этом всём даже простые завтраки типа каша+ягоды, яичный скрэмбл выглядели очень аппетитно
GAZPROM,
Женя. Откуда скатерть?
ОlgaLov,
Да в вб. Вообще недорогая
Беспокойная женщина,
Ой не. У меня так точно не будет. Мне на работу
Пончики
Блины с сыром и слабосоленая форель собственного посола ))
Такие разные мои завтраки
Мне так нравится слово скрэмбл
Вы сначала обжариваете креветки и выливаете яйца? Или есть нюансы?
МояДочь,
Здорово как!
Фотать нечего, каша пшеничная с утра (на воде, но с солью и сахаром, без масла дети предпочитают так). По желанию Бут с авокадо, зеленый чай.
Обжарила грибы с луком, потом креветки и затем яйца.
Согласна. Но проще так написать, чем объяснять что это на фото)
Я на работе сегодня. На завтрак у меня были 2яйца всмятку с кабачковой икрой и онигири с тунцом из ЖМ. Немного позже Цезарь из Фр. П.)
\~ПуШок\~,
Просто хлебушек и авокадо?