Думаю, чем порадовать. Может ребра запечь? Чтоб мясо прям отходило. И с соусом гранатовым или с терияки подать.
Вы что будете готовить?
ПыСы: ребра ещё ни разу не готовила. Буду гуглить. Пробовали в ресторане у Басты, вкусно. Если кто поделится рецептом буду благодарна
Аноним 874
Нет, не буду в ресторан пойдём и на 8 марта также
Ребра и в обычный день готовлю , чем нить намазать да в духовку
Тайна, покрытая мраком
... а надо?... До вашей темы не планировала. Теперь задумалась.
Мой фанат оливье с говядиной. Прям фанат. Готовлю редко, что б не приелся ему. Рёбрам точно предпочтет оливье.
Аноним 237
автор
Тайна, покрытая мраком: а надо?... До вашей темы не планировала
Ну а чего бы не порадовать тем, что редко готовим.
Для меня приготовить что то для мужа это, наверное, самое простое, что я могу
Аноним 100: Если кто поделится рецептом буду благодарна
Делала по рецепту из ютуба. Вышло отлично.
Оторвать плёнку, намазать горчицей зерновой не слишком плотно, сверху соль, специи для мяса (перец, паприка, Чили, другие по вкусу), оставить на несколько часов при комнатной температуре в пленке.
Завернуть в пергамент и в фольгу (двойная рубашка), на 180 в духовку на 2-2,2 часа. Дальше открыть, намазать барбекю соусом , на 5-8 минут под гриль (следить), ещё раз намазать - снова под гриль на 5 минут. Ну и готово.
Рёбра брала мираторг и Черкизово. Сильно толстые не надо
Автор, я готовлю ребра так
Готовлю маринад- масло любое раст, чеснока раздавить, паприка, горчица, соль, перец чёрный или смесь немного, перемешать , перемешать с рёбрами, на сковороду разогретую выложить, обжарить, а потом в духовку, на 150-180 гр, минут 30
Если баранину найду - бешбармак сделаю.
Если нет, то стейки из говядины.
И либо оливье, либо селёдку пол шубой - оба салата любит.
Ещё купила 3 кг маринованного перца халапеньо, надеюсь муж от счастья не лопнет)))
Аноним 948
Пока еще не думала, что готовить. Баранью ногу запеку в фольге. Или ноги кролика. Или грудку утки. Он все это любит. Может тортик домашний сделаю
Думаю, чем порадовать. Может ребра запечь? Чтоб мясо прям отходило. И с соусом гранатовым или с терияки подать.
Вы что будете готовить?
ПыСы: ребра ещё ни разу не готовила. Буду гуглить. Пробовали в ресторане у Басты, вкусно. Если кто поделится рецептом буду благодарна
Нет, не буду в ресторан пойдём и на 8 марта также
Ребра и в обычный день готовлю , чем нить намазать да в духовку
... а надо?... До вашей темы не планировала. Теперь задумалась.
Мой фанат оливье с говядиной. Прям фанат. Готовлю редко, что б не приелся ему. Рёбрам точно предпочтет оливье.
Ну а чего бы не порадовать тем, что редко готовим.
Для меня приготовить что то для мужа это, наверное, самое простое, что я могу
Делала по рецепту из ютуба. Вышло отлично.
Оторвать плёнку, намазать горчицей зерновой не слишком плотно, сверху соль, специи для мяса (перец, паприка, Чили, другие по вкусу), оставить на несколько часов при комнатной температуре в пленке.
Завернуть в пергамент и в фольгу (двойная рубашка), на 180 в духовку на 2-2,2 часа. Дальше открыть, намазать барбекю соусом , на 5-8 минут под гриль (следить), ещё раз намазать - снова под гриль на 5 минут. Ну и готово.
Рёбра брала мираторг и Черкизово. Сильно толстые не надо
Nadezhda_523,
Спасибо большое
Nadezhda_523,
У меня в фольге, курица целиком пропекается, а ребра ну минут20
Я делала первый раз 50 минут, не пропеклись. Не знаю, может у меня духовка такая. На 2 часа на 180 верно выходит, сочно и мягко
Автор, я готовлю ребра так
Готовлю маринад- масло любое раст, чеснока раздавить, паприка, горчица, соль, перец чёрный или смесь немного, перемешать , перемешать с рёбрами, на сковороду разогретую выложить, обжарить, а потом в духовку, на 150-180 гр, минут 30
Обязательно отправлю в этот день посылку с чем то вкусным на передовую. Низкий поклон этим мужчинам, защитникам нашим.
У нас это печальный день, как и следующий за ним.
Не праздничный.
Буду стряпать много орешков и начинять их вареной сгущенкой. Мужики дома и на работе это обожают. Поэтому наготовлю и домой и на работу.
Мария Антуанетта,
Я слышала, что 23 февраля и в срседние даты когда то народы Кавказа были депортированы в Казахстан. Вы поэтому или личное?
....
Если баранину найду - бешбармак сделаю.
Если нет, то стейки из говядины.
И либо оливье, либо селёдку пол шубой - оба салата любит.
Ещё купила 3 кг маринованного перца халапеньо, надеюсь муж от счастья не лопнет)))
Пока еще не думала, что готовить. Баранью ногу запеку в фольге. Или ноги кролика. Или грудку утки. Он все это любит. Может тортик домашний сделаю
В какой - в этот? 23го отправите? Чтобы к 8му марта пришла?
Неплохо как мне кажется а еще лучше к 1 апреля.
Ничего вы не понимаете, главное - рассказать о намерениях
А детали - это лишнее.
По теме - не празднуем, не отмечаем. Военных нет в семье. Своего мирного защитника поздравлю особенно и нескромно
Торт шоколадный испеку .
А на горячее закажем наверное или сходим куда нибудь
Тема не об этом. Без оффтопа пжл
Я фото подарю. Своё
Ничего не буду готовить. Закажем доставку или сходим в кафе. Тоже самое будет 8 марта. Оба эти праздника потеряли для меня смысл и актуальность