Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Морепродукты- консервы , пресервы, типа "русское море". Маринованные, с маслом и без
Давайте делиться рецептами
Я люблю мидии в рассоле и морской коктейль фирмы каждый день ашан.
Делаю такие: помидоры, огурцы, сербская брынза, морепродукты. Заправляю песто.
Сами делаете?
Нет, покупаю
Тактичная Козаполянская,
Я ни разу не видела в продаже...
Песто или фирму каждый день? Такие покупаем
Аноним 788,
морской коктейль, салат айсберг, маслины, можно помидоры черри, сельдерей.
Такой ещё делаю: огурцы, варёное яйцо, сербская брынза, кальмары.
муж мимозу любит, но не люблю ее делать. Люблю цезарь с креветками делать заправляю соевым соусом с маслом оливковым, либо соевый с майонезом. Еще делаю иногда, креветки, крабовое мясо, огурчики, мандарин, сыр. Можно салат, еще добавить.
Листья любого салата, или мини шпинат, можно рукколу, черри половинками, морепродукты/креветки обжаренные, и обязательно грейпфрут - очищенный от пленок. Заправляю бальзамическим соусом.
Я делаю по принципу оливье, с кальмарами, добавляю кислое яблоко на крупной терке, и немного чеснока выдавливаю - смешиваю с майонезом и сметаной
О, я такой ела, ещё там рыба слабосолёная была, и зелени разной куча, вкуснота
Zadilica,
Да, можно и рыбу тоже. Главное - много зелени и грейпфрут
Все не вкусное написали выше (
А вы мимозу с морепродуктами делаете? Классическая с консервами рыбными вроде всегда была. Хотя наверное просто рыбу какую-то можно.
Руккола или салат, авокадо, фетакса, оливки (можно кем-нибудь фаршированные), мидии или морской коктейль в масле, масло туда же как заправку.
А я боюсь что в этих пресервах, попадется панцирь.... поэтому никогда не покупала
Аноним 894,
С консервами, но из разных делаю, смешиваю несколько видов рыб. Или с тунцом иногда.
Они сами по себе настолько вкусные , что в салаты не использую . В салаты готовлю морской коктейль .
Пачка морского коктейля
Банка морской капусты
Яйцо варёное
Можно без заправки, сока от капусты достаточно, он смешивается с желтком, получается как бы лёгкий майонез.
Не салат, но тоже ничо так для разнообразия.
Пачку морского коктейля прогреть со слив маслом и чесноком на сковороде, влить тёплую воду, добавить промытый рис и специй немного, под крышку до готовности. Получится по типу ризотто