как сделать оладьи из замороженной тыквы?

Аноним 822
автор

ее отваривать нужно? или как? подскажите пожалуйста))

Аноним 822
автор

Аноним 515,

так там из сежей только,не нашла из замороженной))

Аноним 520

Аноним 822,
я вот не понимаю зачем тему создавать, в инете куча рецептов? лень кнопку нажать или это надо обсудить.

Аноним 515

Аноним 822: так там из сежей только,не нашла из замороженной))

прямо сверху рецепт, вы сами то можете в инете поискать?

Аноним 520

Аноним 822: не нашла

трындец, вам лень, ищите

Аноним 822
автор

Аноним 520: я вот не понимаю зачем тему создавать, в инете куча рецептов? лень кнопку нажать или это надо обсудить.

Аноним 515: вы сами то можете в инете поискать?

капец, какие агрессивные, зачем зашли то тогда сюда

Аноним 966

Аноним 822: отваривать нужно?

Нет

Аноним 822: или как?

Разморозить и измельчить, добавить в тесто, выпекать. Тут даже интернет не нужен.

Аноним 822
автор

я хотела живых людей послушать)))) ну вам тоже спасибо))

Аноним 966

Аноним 822: живых людей послушать

В переписке, на форуме?

Аноним 822
автор

Аноним 966: В переписке, на форуме?

да

Аноним 520

Аноним 966: ут даже интернет не нужен.

+++

Аноним 822: я хотела живых людей послушать

мы не живые, мы здесь Аноним!!!

Аноним 966

Аноним 822,

Здесь нет "живых" людей. Вы не видите реальных эмоций, жестов, мимики.
Живые люди на улице в реальности, а это иллюзия общения.

Аноним 822
автор

Аноним 520,

Аноним 966,

я вас поняла, спасибо)) я вас больше не отвлекаю.

Аноним 966

Аноним 822: я вам больше не отвлекаю.

Аноним 520

Аноним 822: я вас больше не отвлекаю.

а вы нас отвлекли

Екатеринбург

Капец, человек просто попросил рецепт
Модераторы, ауууу
По теме: я морожу тёртую, ее размораживаю обязательно на дуршлаге. Также и с мороженым кабачком поступаю

Аноним 316

Аноним 822,
А у вас тёртая или кусочками? Я вот тоже люблю оладьи и у нас как правило много тыквы и кабачков, поэтому тру свежую и замораживаю. Потом разморозить на дуршлаге, воду всю отжать и далее как обычно, как делаете со свежей.
Если кусочками, то просто на тёрке ее не потереть, я бы в блендере размороженную тыкву перемолола.

Аноним 822
автор

Аноним 316: потереть, я бы в блендере

Кусочками,да.Я вот тоже думаю на в блендере ее измельчить, только не знаю что получится,первый раз замораживала.

Аноним 316

Аноним 822: только не знаю что получится

Да нормально должно быть, будет просто однородное тесто, не с кусочками как от терки) Мукой доведёте до нужной консистенции. Плюс яйцо конечно. Я в тыквенные сахара немного добавляю, потому как сорт тыквы сладкий сам по себе.

Аноним 822
автор

Аноним 316,

Спасибо,поняла.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 316: Потом разморозить на дуршлаге, воду всю отжать и далее как обычно,

пробовала так с кабачками - не вкусно
с тыквой пробовать не стала)))
мне кажется, вкус не такой, как свежую пожарить в оладьях вкус не такой, вообще никакого, одна мука)))
Имхо

Аноним 316

Добрый человек,

Ну понятно конечно, что со свежим все вкуснее, я согласна. Мороженные можно на суп пюре ещё пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";