Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ее отваривать нужно? или как? подскажите пожалуйста))
https://dzen.ru/list/food/oladii/oladi_iz_zamorozhennoi_tykvy
Аноним 515,
так там из сежей только,не нашла из замороженной))
Аноним 822,
я вот не понимаю зачем тему создавать, в инете куча рецептов? лень кнопку нажать или это надо обсудить.
прямо сверху рецепт, вы сами то можете в инете поискать?
трындец, вам лень, ищите
капец, какие агрессивные, зачем зашли то тогда сюда
Нет
Разморозить и измельчить, добавить в тесто, выпекать. Тут даже интернет не нужен.
я хотела живых людей послушать)))) ну вам тоже спасибо))
В переписке, на форуме?
да
+++
мы не живые, мы здесь Аноним!!!
Аноним 822,
Здесь нет "живых" людей. Вы не видите реальных эмоций, жестов, мимики.
Живые люди на улице в реальности, а это иллюзия общения.
Аноним 520,
Аноним 966,
я вас поняла, спасибо)) я вас больше не отвлекаю.
а вы нас отвлекли
Капец, человек просто попросил рецепт
Модераторы, ауууу
По теме: я морожу тёртую, ее размораживаю обязательно на дуршлаге. Также и с мороженым кабачком поступаю
Аноним 822,
А у вас тёртая или кусочками? Я вот тоже люблю оладьи и у нас как правило много тыквы и кабачков, поэтому тру свежую и замораживаю. Потом разморозить на дуршлаге, воду всю отжать и далее как обычно, как делаете со свежей.
Если кусочками, то просто на тёрке ее не потереть, я бы в блендере размороженную тыкву перемолола.
Кусочками,да.Я вот тоже думаю на в блендере ее измельчить, только не знаю что получится,первый раз замораживала.
Да нормально должно быть, будет просто однородное тесто, не с кусочками как от терки) Мукой доведёте до нужной консистенции. Плюс яйцо конечно. Я в тыквенные сахара немного добавляю, потому как сорт тыквы сладкий сам по себе.
Аноним 316,
Спасибо,поняла.
пробовала так с кабачками - не вкусно
с тыквой пробовать не стала)))
мне кажется, вкус не такой, как свежую пожарить в оладьях вкус не такой, вообще никакого, одна мука)))
Имхо
Добрый человек,
Ну понятно конечно, что со свежим все вкуснее, я согласна. Мороженные можно на суп пюре ещё пустить.