Девочки, есть любители кунжутного соуса? Расскажите, как и с чем вы его едите. Про салаты ещё очень интересует - в какие салаты добавляете? Хочу купить, люблю всякое такое ) Но пока не могу понять, с чем его лучше.
Аноним 935
Мне нравится его добавлять в соус, к гамбургерам, делаю рубленную говядину, но вот к ней очень идёт. Дети трескают
В удон, в салат из овощей, к рыбе, к овощным гарнирам. К роллам) бальзамический соус и кунжутный люблю больше всех прочих из того, что покупаю готовое) Потом терияки ну и сою)
Брала. Вкусно, ела совсем, сама не заметила как кончился.
Купила в Кировском по акции дпугой за 149, нет кислинки, а в целом такой же.
Относительно недавно тема про этот соус была кстати.
Девочки, есть любители кунжутного соуса? Расскажите, как и с чем вы его едите. Про салаты ещё очень интересует - в какие салаты добавляете? Хочу купить, люблю всякое такое ) Но пока не могу понять, с чем его лучше.
Мне нравится его добавлять в соус, к гамбургерам, делаю рубленную говядину, но вот к ней очень идёт. Дети трескают
Только берите Takemura. Самый вкусный из них.
В салаты овощные, с морепродуктами ещё идёт на ура.
В удон, в салат из овощей, к рыбе, к овощным гарнирам. К роллам) бальзамический соус и кунжутный люблю больше всех прочих из того, что покупаю готовое) Потом терияки ну и сою)
В салаты просто добавляете и перемешиваете? Как например сметану?
Никогда не брала. Надо попробовать. А какой он на вкус?
Как сметану- это очень много) я поливаю «для красоты», а соус подаю отдельно, каждый по вкусу дальше берет)
Ну вот меня тоже сомнения берут ) Спасибо за ответ.
Да вы попробуйте)) в него даже пельмешки макать можно, будет азиатский шарм)))
Murka85,
Поддержу про такемуру. Дешевые- все фигня.
Аноним 193,
Я заправляю кунжутное масло или оливковое, кунжутный соус, сок лимона, солю. И вуаля.. Очень вкусно
Брала. Вкусно, ела совсем, сама не заметила как кончился.
Купила в Кировском по акции дпугой за 149, нет кислинки, а в целом такой же.
Относительно недавно тема про этот соус была кстати.
Я беру на ВБ. Сразу литр. Он у нас уходит очень быстро.
я могу его есть ложками и с любыми блюдами))
С мне нравится такой, тоже и в овощи, и в мясо.
В хумус, если тахини лень делать. Хумус ем постоянно, поэтому мне актуально.