Предстоит сделать большой торт.
Всегда работала только с натуральными продуктами. Сливки типа Шантипак не использовала и не знаю, как они себя ведут.
В общем, на улице жарко. В холодильник торт не войдет на охлаждение и стабилизацию. Поэтому буду собирать, украшать и сразу везти в место проведения банкета. Там уже поставим в холодильник.
По плану подтеки из шоколада.
Если я покрою сверху растительным сливками, на них ляжет шоколад?
Или все-таки что-то другое использовать? Крем-чиз или ганаш.
Внутри будет все натуральное. Мне бы, чтобы верх выдержал и не потёк, пока везу.
Не знаю, уточню, конечно, но врядли. Мне же все-таки оборудование нужно. Кому ж я на чужой кухне нужна.
Я вообще не уверена, что и там войдет в холодильник. В прошлый раз не вошёл в другом зале, пришлось под кондиционер ставить.
Аноним 489
А сделать дома, заморозить как нужно и довезти до места в сумке-холодильник?
У меня родители из Тюмени в сумке мне привозят пельмени и колеты, не размораживаются, а тут до места не так уж наверно Вам далеко ехать?
Аноним 867
автор
Ехать не далеко. Максимум 30-40 минут. Торт 60×40. У меня никуда не входит он. Ни в морозилку, ни в холодильник.
Максимум могу для перевозки соорудить что-то из бутылей со льдом. На них поставить коробку, например.
У меня вопрос не в перевозке даже
А в покрытии самого торта. Чем надёжнее?
Крем чиз на масле, стабилен
Сколько ни делала, всегда нормально транспортируются
Либо сейчас есть рецепты бетонного ганаша, где аж торт в руки можно брать и никаких следов
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Предстоит сделать большой торт.
Всегда работала только с натуральными продуктами. Сливки типа Шантипак не использовала и не знаю, как они себя ведут.
В общем, на улице жарко. В холодильник торт не войдет на охлаждение и стабилизацию. Поэтому буду собирать, украшать и сразу везти в место проведения банкета. Там уже поставим в холодильник.
По плану подтеки из шоколада.
Если я покрою сверху растительным сливками, на них ляжет шоколад?
Или все-таки что-то другое использовать? Крем-чиз или ганаш.
Внутри будет все натуральное. Мне бы, чтобы верх выдержал и не потёк, пока везу.
Нельзя сразу в месте проведения банкета?
Не знаю, уточню, конечно, но врядли. Мне же все-таки оборудование нужно. Кому ж я на чужой кухне нужна.
Я вообще не уверена, что и там войдет в холодильник. В прошлый раз не вошёл в другом зале, пришлось под кондиционер ставить.
А сделать дома, заморозить как нужно и довезти до места в сумке-холодильник?
У меня родители из Тюмени в сумке мне привозят пельмени и колеты, не размораживаются, а тут до места не так уж наверно Вам далеко ехать?
Ехать не далеко. Максимум 30-40 минут. Торт 60×40. У меня никуда не входит он. Ни в морозилку, ни в холодильник.
Максимум могу для перевозки соорудить что-то из бутылей со льдом. На них поставить коробку, например.
У меня вопрос не в перевозке даже
А в покрытии самого торта. Чем надёжнее?
Крем чиз на масле, стабилен
Сколько ни делала, всегда нормально транспортируются
Либо сейчас есть рецепты бетонного ганаша, где аж торт в руки можно брать и никаких следов