Овощные гарниры в общепите

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Расскажите- намекните, пожалуйста, кто это знает,
как делают в общепите овощные смеси такими вкусными? Например в простой столовой на Малышева -Комсомольская, удивительно вкусно приготовлены эти овощи, что за метод??
Надо на диете сидеть, хочу освоить в том числе и эти смеси.
Может смеси какие то специально для общепита производят

Коффе: парогенераторе

Не хочу умничать конечно, но в пароконвектомате

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Коффе,

Они паровые, но не запечённые, на пару и в духовке? Так?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Килька в томате: пароконвектомате

Ценное уточнение, а то я парогенераторы пошла смотреть)))

мама
Екатеринбург

На пару, просто не переваривать

мама
Екатеринбург

Bouvreuil,

А что там за столовая? Рядом бываю, проживаю недалеко.
В пароконвектоматах, тушат. Технологию соблюдают, чтоб не переварить.

Bouvreuil: пошла смотреть)


Пароконвектомат вы дома не поставите , его можете не смотреть

просто посетитель
Екатеринбург

Bouvreuil,

И не забывайте глютомат добавить от души.

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Пароконвектомат вы дома не поставите

Ну при желании можно заморочиться Есть же мини-пароконвектомат или для кораблей например. Самое геморное- подключить воду и электричество

просто посетитель
Екатеринбург

Steffani: В пароконвектоматах, тушат. Технологию соблюдают, чтоб не переварить.

И масла или маргарина от души. И соли тоже

Sahara: можно заморочиться

Ага за ради овощей

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Steffani: что там за столовая

В новых общежитиях, студенческие многоэтажные общежития.

Автор а какие овощи вас интересуют? Как из парика почти брокколи и цветная получаются в пакете в микроволновке

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Килька в томате: его можете не смотреть


Есть бытовые, посмотрела, если только вместо всей кухонный техники, некуда ставить дааа
Смеси интересует, всё там было, горох, морковь, брюссельская, цветная, перец, баклажан или кабачок, или оба
Смесь наверное хорошая всё таки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: глютомат

Вот я и думаю, усилен вкус или способ приготовления такой чёткий
Ну и то и то, похоже)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Некийник: И масла или маргарина от души. И соли тоже


Вот и все тайны
А я всё, почему да почему дома не вкусно получается

Bouvreuil: Вот я и думаю, усилен вкус или способ приготовления такой чёткий

В столовых? Не думаю

мама
Екатеринбург

Некийник,

Да ну, если паровые без масла и слабосоленное. Бывают хорошие овощные гарниры.
Очень хорошие паровые овощи делает Поль Бейкери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";