Почему фарш крупинками, творог не киснет, молоко горчит?

Аноним 65
автор

Понимаю, что в целом продукты стали хуже. Но хочу конкретно об этих узнать, что именно изменилось и почему. Всегда брала фарш говяжий черкашина, когда мешала его для котлет или еще чего, становился тягучим. Сейчас крупинками, хоть как мешай. Хотя типа категории А

Творог "село зеленое " затерялся в холодильнике, пролежал 4 мес после окончания срока. (НЕ в морозилке) открыла- даже запаха кислого нет, не говоря уже о плесени или засыхании и тд. Как так?! Что там вместо творога намешано?!!!

Молоко ультрапастеризованное, открытое, не скисает, а просто становится горьким

Может, кто читал или работал там, или просто знает, что именно не так теперь с этими продуктами?

Аноним 898

Аноним 65: Молоко ультрапастеризованное, открытое, не скучает

А должно скучать?

Аноним 664

Фарш говяжий готовый уже давно не беру в магазинах, да даже куриный. Только на рынке у проверенных, и то бывает..
Творог тоже стараюсь на рынке или из деревни.
Хлеб даже из магнита плесневеет, открытый. Я когда сама дома хлеб пеку, он вообще не плесневеет. А этот может за три дня, из чего он? Переработанный материал вторично ((

Аноним 65
автор

Аноним 898,

Исправила

Аноним 56

Аноним 65: Творог "село зеленое " затерялся в холодильнике, пролежал 4 мес

Большой у вас холодильник 😂

Антибиотиками пичкают коров вот и результат.

Аноним 65,

Уже давно, всё не так со всеми продуктами.
ЭКО,БИО, Фермерские- маркетинг, реклама.

А как бы вы делали на продуктах деньги?

Аноним 65
автор

Аноним 56: Антибиотиками пичкают коров вот и результат.

Так свежайший творог был! Если б срок не знала, никогда бы не подумала!

Точно ли в аниибиотиках дело? Может, вообще пластик какой-нибудь?
Другой марки купила - скис/сгнил хотя бы

Аноним 65
автор

TOD's: Уже давно, всё не так со всеми продуктами.

Ну вот в общем это всегда гтворится. А что конкретно? В фарш картон добавляют? В творог пластик? Что именно не так?

Аноним 65,
Смотрела по тв, скрытой камерой снимали.
В фарш идёт всё, что вы в свой домашний не положите.
Обрези.
Соя, но это не самый худший вариант.
Контроля нет.
Кто, где и как это производит- никому не интересно.
Технологи и маркетологи работают. На предприятия, никого никогда не пустят.
Хотела я спроить технолога о сыре отвечающая по телефону сказала, что в цехе нет телефона, что бы рабочие не отвлекались.

Покупаю мясо индейки на фарш. Только своё ем.
Из молочки только Пармезан и масло сливочное, дляжарки.

Аноним 65
автор

TOD's: Смотрела по тв, скрытой камерой снимали.
В фарш идёт всё, что вы в свой домашний не положите.
Обрези.

Ну вот вроде черкашин же славится качеством и хорошими продуктами. Или уже нет? Зачем тогда писать, что фарш категории а? Ну написали бы, что с соей намешано. Все равно бы купили, кто покупает.

Аноним 65,

Вы шутите.
Это будет дешевле.
Может напишут тогда, когда их "произведения", разберут в лаборатории и покажут по тв.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Молоко ультрапастеризованное, открытое, не скисает, а просто становится горьким

потому и горькое, что ультрапастеризованное, бактерий-то нет, из-за которых молоко скисает

мама
Екатеринбург

Фарш тоже магазины не нравится, сама кручу.
Молоко ультрапастер.и не должно скисать, там убиты бактерии, которые сквашивают молоко.

Аноним 800

Аноним 65: Молоко ультрапастеризованное, открытое, не скисает, а просто становится горьким

Естественно что оно не киснет. Вроде это логично и всем понятно. Если биологию в школе изучали. Во время стерилизации/ультрапастеризации гибнут молочнокислые бактерии. Выживают споры термофилов - бактерий, учавствующих в маслянокислом, пропионовокислом брожении сахаров. С образованием жирных спиртов, кислот, уксуса и т.п. Они дают неприятный запах и горечь

ПаннаКотя

Oxana84: Молоко ультрапастер.и не должно скисать, там убиты бактерии,

Почему кефир горький становится? Даже
на оладьи не используешь

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Всегда брала фарш говяжий черкашина,

Это дрянь, а не фарш.
От категории А, там только этикетка.

Аноним 65
автор

maltseva: Это дрянь, а не фарш.

Какой из покупного нормальный?

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
Я покупаю в ашане их производства говядина или телятина, который крутят в магазине. Смотрю, чтобы был нежирный. Никаких вкраплений и хрящей нет.

Аноним 423

Крупинки в фарше в сыром или готовом уже? Если в сыром это жир внутреной, не тот который снаружи, а именно внутри между органами. Он не вредный, так что не бойтесь

Екатеринбург

maltseva: Это дрянь, а не фарш.

Только в суп на фрикадельки его беру. Засыпаю специями. А так - ни вкуса, ни запаха.
Мы фарш в мясном киоске берём, вроде, Велес. Фасовка по кг. Но и то последние пару раз много жира топится, пока котлеты жарю

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Почему фарш крупинками

Потому что механической обвалки, 90% молотые хрящи и кости.

Аноним 65: творог не киснет

Коров антибиотиками обкалывают, потому ни творог, ни молоко сейчас не киснет.

Аноним 65: молоко горчит

Не пила такого, но скорее всего опять же от антибиотиков.

Аноним 65
автор

Аноним 423: Аноним 423
сегодня в 14:45
Крупинки в фарше в сыром или готовом уже? Если в сыром это

Сырой фарш когда мешаешь, он не становится одной массой, а так маленькими кусочками и остается. Не знаю как еще объяснять. Визуально нет хрящей, он мягкий. Но одним целым не становится, когда мешаешь.

Екатеринбург

Аноним 65,

Мне кажется, что он наоборот в консистенции паштета после размешивания. Мне это вообще не нравится, дома на самой крупной мясорубке мясо крутим

Аноним 60

Продукты отвратительное качества: мясо, молочка, хлеб, кондитерка.
Вот отношение к нам нашего гос-ва сразу можно понять, никакого контроля, к фига все советские госты....для обогащения единиц
И тут же недоумевают, чего-то рожать то не хотят...

Екатеринбург

На мой взгляд, самым отвратительным стал хлеб. Всегда брали белый кирпичиком. Но его теперь есть невозможно, причём, любого производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";