Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно, вопрос...
А какая собственно проблема то? Кастрюля, 2/3 воды и кусок курицы. Врубить на полную мощность минут на 30 и никаких проблем.
берёте курицу... разморозили... побросали чего нужно лук/морковка... специи... соль... залили кипятком... минут пять на 100% мощности... потом минут 20 на 60% и вуаля...
интересная задумка.... причем ответили мужчины... никогда не варила
и что? это потом есть можно? нормально получается?
ну, например, как пену снимать?
крышкой не закрывать - выкипит или нет под крышкой? а сколько испарится за полчаса-то? и хватит ли 30 минут?
Я избавилась от старой плиты, а новую пока не купила. Треий день готовлю только в микре - все отлично, но хочется супчика.
конечно закрыть
первый раз вижу суп в микре ...
я вот к скороварке привыкла.. сейчас нет ее... привыкаю.... но бесит что бульон пока наварится выкипает половина
Всем спасибо, буду пробовать! :rose:
Если я и суп научусь в микре варить, то зачем мне плита? Место занимать...
нас много.
думала, пока остановилась на небольшой, но качественной плитке. Ибо яйца варить и жарить в мульте вряд ли можно.
да никак... у меня этой пены вообще никогда не было... :)
крышкой закрыть... главное чтобы там были дырочки... ну чтобы пар выходил... и полчаса за глаза хватит... если курица не померла своей смертию от старости :D