Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захотелось вот дома грибы повырашивать для себя))))кто нибудь выращивал? Может поделитесь сложно или нет)))) Меня аот заинтересовали вешенки опята зимние ну и шампеньены))))Домашние вкусней лесных?
Вот с чего вкусней-то? И где в лесу вешенки и шапиньоны?
Да и для себя? А у вас есть теплый подвал?
Не стоит оно того, ихмо.
вообще то шампеньены растут в лесу!!! а чтоб только покушать не надо подвал, я читала, просто читала что прямо в квартире выращивают, и кто то пишет что полезнее и вкусней вот и спращиваю. :)
а вы что шампеньены в лесу ни разу не видели ;) я вот даж собирала как то
:boom: :boom: :boom: :boom:
ясна ясна, не бейтесь так черепно-мозговая будет :) а вообще всегда пищу как слышу, проста так нравитца, с русским языком у меня проблем нет особых)))
лучше бы по теме кто сказал че нить :( ни кто штоль не пробовал и не интересовался
Шампики-то да, в лесу бывают, но почему-то особо съедобными не считаются :)
И как там с подвалом-то?
А так расходные материалы все равно покупать у тех кто не для себя.
Поэтому у них уже и конечный продукт приобретать разумно, а не полуфабрикат.
Это так-то типа непрерывное производство - для себя только для особых гурманов.
если подвал найду то для продажи можно ))))))))
ну не на кухне же или в спальне их выращивать?! :)