а вы что садите в открытый грунт?

мама
Екатеринбург

помидоры перец огурцы?

мама
Екатеринбург

Только огурцы и то на теплые грядки или в парник
Перцы каюкнутся или будут дохлыми. Помидоры у меня не вызревают, хотя зеленых на кустах много.

мама
Екатеринбург

radaya
Помидоры у меня не вызревают, хотя зеленых на кустах много

ну вотт этот тоже хорошо ото в теплицу только 40 кустиков влезли их же нельзя часто садить не подрасчитатла выкинуть жалко...............

мама
Екатеринбург

Огурцы, в этом году буду экспериментировать с помидорами. В прошлом году и перцы и помидоры были в парнике, на лето пленку с него снимала, так что получается в открытом грунте. Соседка и перцы и помидоры в открытом грунте выращивает.

мама
Екатеринбург

все из перечисленного, все растет, и помидоры краснеют прям на кусту и огурчики похрустеть и перчик, правда последнее время в ОГ сажу только горький, а сладкий с томатами в теплицу, у меня томаты и там и тут ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

все в теплице)

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

ромашка-мамашка
теплицу только 40 кустиков влезли их же нельзя часто садить не подрасчитатла выкинуть жалко...............

Я так понимаю, у Вас рассада не для открытого грунта.

мама
Екатеринбург

Dew

ой вы знаете у меня и та и та есть только все спуталось уже а че так не вырастет да?я просто первый год сажу!

мама
Екатеринбург

У меня все в открытом, но и семена специальные для открытого грунта покупаю.

просто посетитель

Lillibu
все из перечисленного, все растет, и помидоры краснеют прям на кусту и огурчики похрустеть

:dada:

Екатеринбург

я огурцы в бочку железную сажу. Понравилось: огурцов - море, до самых холодов. Выглядит - прикольно, такая большая кочка зелененькая :) Жаль фоток нет...
А помидоры даже в железных ведрах дырявых только маленькие-зелененькие образуются и все - не сажу больше...
Перцы, кстати, 2 года радовали - малявки, конечно, и зеленые, но все кто сидел в грунте, понемногу "отстрелялись" перчиками :)

мама
Екатеринбург

Помидоры всегда в ОГ сажу. Огурцы-пробовала-не стоит, мало вырастает. А перцы в ОГ в том году посадила-урожай был как в теплице, поэтому в этот год тоже в ОГ посадила

Екатеринбург

в прошлом году и огурцы и помидоры садили в открытый грунт, помидоров собрали 15кг, и огурцов примерно так же :) в этом году теплицу ставим, правда огурцы уже посадили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";