Земляника

автор
мама
Екатеринбург

Всем приветик!!! Вопрос к тем, кто выращивает землянику в теплице (в ящичках, хочу). Поделитесь пожалуйста опытом :)

Екатеринбург

:popcorn:

Екатеринбург

Страза2011
Вопрос к тем, кто выращивает землянику в теплице (в ящичках, хочу)

В смысле - и зимой тоже? Или просто сейчас? Не совсем поняла вопрос...

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас. Купила рассаду, хочу посадить в теплице. Просто первый раз, не хочу испортить

мама
Екатеринбург

Страза2011

А зачем в теплице?
Она в ог прекрасно растет и плодоносит до самого снега

мама
Екатеринбург

Вносите любое комплексное удобрение, по инструкции на упаковке, добавляете золу, если есть и садите, не заглубляя точку роста, но и не так что бы кони наружу. Свежий или перегнивший навоз не вносят под клубнику - жировать будет. Вносят под предшественники. Очень рекомендую грядку закрыть черным нетканым материалом - мульчей. Сорников на 90% меньше. + ягоды сухие и чистые. Хотя, если у вас ремонтантная они и так сухие и чистые, т.к. высоко.

radaya
А зачем в теплице?

+1Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 11:16

Екатеринбург

Вырастила в этом году из семян. Уже сидит на грядке, колосится))))

radaya
А зачем в теплице?

+1
Три года назад покупала у дедульки, сорта не знаю - с раннего лета до осени ягоды... :) Надеюсь, и моя меня не подведет.

мама
Екатеринбург

Земляника

Я в прошлом году из семян растила, плодоносила до снега. В этом году уже с ягодами :)

мама
Екатеринбург

Земляника
Уже сидит на грядке, колосится))))

А у меня большая часть вымерзла:( Осталось куста три и несколько из серединки по три листочка:( Надо покупать, поди уже нет не где...

мама
Екатеринбург

radaya
Я в прошлом году из семян растила, плодоносила до снега. В этом году уже с ягодами :)

Подскажите сорта, пожалуйста :rose:

мама
Екатеринбург

Shikk

Понятия не имею ремонтантная какая-то, 2 сорта. Ягоды красные: круглые очень ароматные и длинные. Сладкие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";