Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем приветик!!! Вопрос к тем, кто выращивает землянику в теплице (в ящичках, хочу). Поделитесь пожалуйста опытом :)
:popcorn:
В смысле - и зимой тоже? Или просто сейчас? Не совсем поняла вопрос...
Сейчас. Купила рассаду, хочу посадить в теплице. Просто первый раз, не хочу испортить
А зачем в теплице?
Она в ог прекрасно растет и плодоносит до самого снега
Вносите любое комплексное удобрение, по инструкции на упаковке, добавляете золу, если есть и садите, не заглубляя точку роста, но и не так что бы кони наружу. Свежий или перегнивший навоз не вносят под клубнику - жировать будет. Вносят под предшественники. Очень рекомендую грядку закрыть черным нетканым материалом - мульчей. Сорников на 90% меньше. + ягоды сухие и чистые. Хотя, если у вас ремонтантная они и так сухие и чистые, т.к. высоко.
+1Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 11:16
Вырастила в этом году из семян. Уже сидит на грядке, колосится))))
+1
Три года назад покупала у дедульки, сорта не знаю - с раннего лета до осени ягоды... :) Надеюсь, и моя меня не подведет.
Я в прошлом году из семян растила, плодоносила до снега. В этом году уже с ягодами :)
А у меня большая часть вымерзла:( Осталось куста три и несколько из серединки по три листочка:( Надо покупать, поди уже нет не где...
Подскажите сорта, пожалуйста :rose:
Понятия не имею ремонтантная какая-то, 2 сорта. Ягоды красные: круглые очень ароматные и длинные. Сладкие :)