Скажите, что не больно шейку матки током прижигать...

автор
мама
Екатеринбург

Боюся я... Даже не прижигать, будут делать электроконизацию, ибо там эрозию уже прижигали и нифига не помогло тогда, и она старая, короче ее уже только вырезать поможет... Тогда прижигали азотом, было не больно, а вот чичас... чего-то я боюсь... Вообще такая трусиха...
Если будет больно, то как будет больно?
А....

автор
мама
Екатеринбург

Я азотом прижигала, было не больно. А током вот впервые пойду прижигать... Страшно.

мама
Екатеринбург

А кто сейчас тококм прижигает? Я думала, сейчса только азотом это делают... Я говорю вам: не больно, только немного непрятно.

автор
мама
Екатеринбург

Азотом прижигают только не рожавшим. Рожавшим эффективнее током. Мне до беременности азотом прижигали, сейчас эрозия снова вылезла, будут током ее отрезать :(. Ибо это эффективнее и наверняка.

мама
Екатеринбург

Лен, честно, мне больно было блин,дым валил и паленым ага пахло,они типа там обезболивают че та брызгают,толку никакого,а мож я такая болезненная, а после ентой радости месяц кошмариков ишшо:( А я вот по твоим стопам швы снимать собираюсь

мама
Екатеринбург

не утешу..больна..

мама
Екатеринбург

да и рожавшим лечат азотом.И я бы не сказала, что это не больно.:(

автор
мама
Екатеринбург

Как больно...
Мне вот когда зашивали трещину - было больно. Это так же больно, иль как при схватках?
Я ведь умру завтра :(

автор
мама
Екатеринбург

брызгают новокаином, знаю...
Ладно так дым и тыпы... Страшно мине...
Мне конизацию будут делать, ибо моя эрозия старинная, и после прижигания снова выползает :(

мама
Екатеринбург

Да наерно одна фигня, больно и при конизации и при прижигании, просто при конизации подольше.ибо вокруг срез делают. Схватки и рожать больнее, проверено:)

мама
Екатеринбург

Не новокаином щас не модно, брызгают вроде ледокаин,я платила дополнительно,хотя толку никакого

автор
мама
Екатеринбург

уф... ну мне вообще схватки показались цветочками по сравнению с потугами :).
Значит жить буду :).

автор
мама
Екатеринбург

жак понятно, что не эффективно. Поэтому и настраиваюсь заранее :).

мама
Екатеринбург

Да если и обльно, то примерно как при месячных, тянет низ живота, но это длиться-то секунд 20 может, не больше, так что нормально все будет!

автор
мама
Екатеринбург

Тогда переживу, надеюсь...
Просто пока в очереди сидела, там женщине тож что-то прижигали или отрезали. А она потом в обморок при мне прям грохнулась :(. После етого мероприятия :(. Вот мне и страшно...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я чуть в обморок не грохнулась от биопсии, когда 3 раза отщипывали кусочки ткани с шейки. Интересно потеряю ли я все-таки сознание, когда эррозию током прижгут...

автор
мама
Екатеринбург

не, мне биопсию когда брали вообще не больно было. Надеюсь, что не паду в обморок. Правда меня после того, как тетка грохнулась в обморок, медсестра предупредила, чтоб я пришла плотно покушав и в кармане имела конфеты :).

Екатеринбург

таже ерунда, было очень больно, вот снова идти этот отщип делать чтобы прижеч так сташнаааа..., не пойду наверное пока, мож чё нить медикаментозное придумают

мама
Екатеринбург

Вощим больно,када прижигают непосредственно, а потом просто низ живота тянет как при месячных,прокладками запасайся.капец как после ентого сукровица идет,с месяц наерно.ну и када сами месячные придут не пугайся струп будет отходить

автор
мама
Екатеринбург

ага, я тута пока ждала результат биопсии такого про рак начиталась... Что когда пришла получать результат, чуть не ревела... от страха. И так спрашиваю доктора: у меня рак... Он - нет, а с чего вы это взяли... Я говорю: дак пока к вам в очереди высидишь, еще тех ужастиков наслушаешься... :)

автор
мама
Екатеринбург

Мда... Ладно, выживем :)

мама
Екатеринбург

А мне в Гармонии предложили убрать эрозию радиоволновой терапией. Что это такое я не совсем поняла, но говорят это новейший метод.

автор
мама
Екатеринбург

ну я в обычной клинике лечусь, которая по месту жительства :(

мама
Екатеринбург

Т.е. там такой метод не практикуют? Мне бы узнать, что же это такое. Весь инет переыла и поняла только, что многие клиники страны, а особенно Москвы сейчас используют РВТ при лечении эрозии

автор
мама
Екатеринбург

нет, ничего рассказать не могу :(, не знаю что за метод, в поликлиниках все по старинке :(

Тема закрыта
Причина:
";