Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боюся я... Даже не прижигать, будут делать электроконизацию, ибо там эрозию уже прижигали и нифига не помогло тогда, и она старая, короче ее уже только вырезать поможет... Тогда прижигали азотом, было не больно, а вот чичас... чего-то я боюсь... Вообще такая трусиха...
Если будет больно, то как будет больно?
А....
Я азотом прижигала, было не больно. А током вот впервые пойду прижигать... Страшно.
А кто сейчас тококм прижигает? Я думала, сейчса только азотом это делают... Я говорю вам: не больно, только немного непрятно.
Азотом прижигают только не рожавшим. Рожавшим эффективнее током. Мне до беременности азотом прижигали, сейчас эрозия снова вылезла, будут током ее отрезать :(. Ибо это эффективнее и наверняка.
Лен, честно, мне больно было блин,дым валил и паленым ага пахло,они типа там обезболивают че та брызгают,толку никакого,а мож я такая болезненная, а после ентой радости месяц кошмариков ишшо:( А я вот по твоим стопам швы снимать собираюсь
не утешу..больна..
да и рожавшим лечат азотом.И я бы не сказала, что это не больно.:(
Как больно...
Мне вот когда зашивали трещину - было больно. Это так же больно, иль как при схватках?
Я ведь умру завтра :(
брызгают новокаином, знаю...
Ладно так дым и тыпы... Страшно мине...
Мне конизацию будут делать, ибо моя эрозия старинная, и после прижигания снова выползает :(
Да наерно одна фигня, больно и при конизации и при прижигании, просто при конизации подольше.ибо вокруг срез делают. Схватки и рожать больнее, проверено:)
Не новокаином щас не модно, брызгают вроде ледокаин,я платила дополнительно,хотя толку никакого
уф... ну мне вообще схватки показались цветочками по сравнению с потугами :).
Значит жить буду :).
жак понятно, что не эффективно. Поэтому и настраиваюсь заранее :).
Да если и обльно, то примерно как при месячных, тянет низ живота, но это длиться-то секунд 20 может, не больше, так что нормально все будет!
Тогда переживу, надеюсь...
Просто пока в очереди сидела, там женщине тож что-то прижигали или отрезали. А она потом в обморок при мне прям грохнулась :(. После етого мероприятия :(. Вот мне и страшно...
Я чуть в обморок не грохнулась от биопсии, когда 3 раза отщипывали кусочки ткани с шейки. Интересно потеряю ли я все-таки сознание, когда эррозию током прижгут...
не, мне биопсию когда брали вообще не больно было. Надеюсь, что не паду в обморок. Правда меня после того, как тетка грохнулась в обморок, медсестра предупредила, чтоб я пришла плотно покушав и в кармане имела конфеты :).
таже ерунда, было очень больно, вот снова идти этот отщип делать чтобы прижеч так сташнаааа..., не пойду наверное пока, мож чё нить медикаментозное придумают
Вощим больно,када прижигают непосредственно, а потом просто низ живота тянет как при месячных,прокладками запасайся.капец как после ентого сукровица идет,с месяц наерно.ну и када сами месячные придут не пугайся струп будет отходить
ага, я тута пока ждала результат биопсии такого про рак начиталась... Что когда пришла получать результат, чуть не ревела... от страха. И так спрашиваю доктора: у меня рак... Он - нет, а с чего вы это взяли... Я говорю: дак пока к вам в очереди высидишь, еще тех ужастиков наслушаешься... :)
Мда... Ладно, выживем :)
А мне в Гармонии предложили убрать эрозию радиоволновой терапией. Что это такое я не совсем поняла, но говорят это новейший метод.
ну я в обычной клинике лечусь, которая по месту жительства :(
Т.е. там такой метод не практикуют? Мне бы узнать, что же это такое. Весь инет переыла и поняла только, что многие клиники страны, а особенно Москвы сейчас используют РВТ при лечении эрозии
нет, ничего рассказать не могу :(, не знаю что за метод, в поликлиниках все по старинке :(