Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где у нас в пределах города можно отдохнуть недельку и поправить здоровье, процедуры разные поделать, массажи, ванны? Главное, чтоб далеко не уезжать, в самом городе или в пригороде. и стоимость хоть примерно
не знаю как сейчас раньше в институте курортологии я ходила на процедуры всякие оздоравливающие-то о чем вы говорите. находится на Московской 14 на 4 этаже:) там все недорого стоило.
надо, чтоб на целый день. девной стационар, а лучше вообще сбежать от всех на недельку и успокоиться, тока собой позаниматься. Но и чтоб рядом быть в случае ЧП, домой сразу же прискакать .
а чем плох Зеленый мыс, если на машине то бысро можно будет приехать в экстремальном случае
Да, согласна, Зеленый Мыс, там очень душевно!!! Не раз была. Правда я езжу туда на семинары по работе, как раз на недельку, но и так все видно, что там и как. Еще Нижние Серьги санаторий неплохой. Сосновый Бор (и не слушайте никого, что там придурки лечатся), там все лечат прекрасно, просто может быть акцент на сердечников и неврозы, ну типа того. Ну короче нервишки там хорошо лечить. И отдохнуть хорошо. Остров Сокровищ: там лечебных процедур совсем нет, но есть массаж, бассейн хороший, лыжня, каток, и кормят вкусно. Короче отдохнуть можно. И все вокруг Ебурга. Поищите подробнее по инету.
Забыла добавить, что в Нижних Серьгах акцент на мин. ванны, массажы гидро и т.д. Полно короче процедур, там целый комплекс выстроен для этого.
Осенью была в областной больнице "Озеро Чусовое", очень понравилось. Практически тот же санаторий, только еще можно взять больничный лист при необходимости (меня не пускали в отпуск, пришлось выбрать этот вариант). У них есть сайт.
"Озеро Чусовское", ошиблась немножко. 8 км от Екатеринбурга
вчера был заезд, условия проживания ужасные - сначала сказали, будет номер с телевизором, холодильником, о душе я молчу, как само собой разумеющееся, но увы только толчок за углом, можно сказать в самой комнате, а когда заходишь в комнату - вонь невообразимая, старьем каким-то.......... и это в экологически - чистой зоне "КУРОРТ НИЖНИЕ СЕРЬГИ", администрация на встречу не идет, за путевку заплатили 29000, полный отстой, в день заезда на месте даже директора не было и это все для ребенка - инвалида по програмее ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ от СОЦ. СТРАХА.
Нижние серьги ужастный курорт ни за что туда не едте. Отношение персонала отвратительное, цены высокие. короче гадость.
на химмаше есть санаторий-профилакторий "Изумруд", почти в парке
Изумрудный берег г. Реж, Ленёвка около Нижнего Тагила.