Посоветуйте санаторий/профилакторий.

Екатеринбург

Где у нас в пределах города можно отдохнуть недельку и поправить здоровье, процедуры разные поделать, массажи, ванны? Главное, чтоб далеко не уезжать, в самом городе или в пригороде. и стоимость хоть примерно

хочу стать мамой
Екатеринбург

не знаю как сейчас раньше в институте курортологии я ходила на процедуры всякие оздоравливающие-то о чем вы говорите. находится на Московской 14 на 4 этаже:) там все недорого стоило.

Екатеринбург

надо, чтоб на целый день. девной стационар, а лучше вообще сбежать от всех на недельку и успокоиться, тока собой позаниматься. Но и чтоб рядом быть в случае ЧП, домой сразу же прискакать .

мама
Екатеринбург

а чем плох Зеленый мыс, если на машине то бысро можно будет приехать в экстремальном случае

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, согласна, Зеленый Мыс, там очень душевно!!! Не раз была. Правда я езжу туда на семинары по работе, как раз на недельку, но и так все видно, что там и как. Еще Нижние Серьги санаторий неплохой. Сосновый Бор (и не слушайте никого, что там придурки лечатся), там все лечат прекрасно, просто может быть акцент на сердечников и неврозы, ну типа того. Ну короче нервишки там хорошо лечить. И отдохнуть хорошо. Остров Сокровищ: там лечебных процедур совсем нет, но есть массаж, бассейн хороший, лыжня, каток, и кормят вкусно. Короче отдохнуть можно. И все вокруг Ебурга. Поищите подробнее по инету.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Забыла добавить, что в Нижних Серьгах акцент на мин. ванны, массажы гидро и т.д. Полно короче процедур, там целый комплекс выстроен для этого.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Осенью была в областной больнице "Озеро Чусовое", очень понравилось. Практически тот же санаторий, только еще можно взять больничный лист при необходимости (меня не пускали в отпуск, пришлось выбрать этот вариант). У них есть сайт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Озеро Чусовское", ошиблась немножко. 8 км от Екатеринбурга

хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера был заезд, условия проживания ужасные - сначала сказали, будет номер с телевизором, холодильником, о душе я молчу, как само собой разумеющееся, но увы только толчок за углом, можно сказать в самой комнате, а когда заходишь в комнату - вонь невообразимая, старьем каким-то.......... и это в экологически - чистой зоне "КУРОРТ НИЖНИЕ СЕРЬГИ", администрация на встречу не идет, за путевку заплатили 29000, полный отстой, в день заезда на месте даже директора не было и это все для ребенка - инвалида по програмее ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ от СОЦ. СТРАХА.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нижние серьги ужастный курорт ни за что туда не едте. Отношение персонала отвратительное, цены высокие. короче гадость.

Екатеринбург

на химмаше есть санаторий-профилакторий "Изумруд", почти в парке

Екатеринбург

Изумрудный берег г. Реж, Ленёвка около Нижнего Тагила.

Тема закрыта
Причина:
";