Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Хотелось бы отзывов как о результате, так и процессе... Где и у кого делали? Кормили ли после этого грудью? Не могу решиться.. Прошу скептиков и противников данной операции не засорять тему. У всех свои проблемы и свои их решения, поэтому жду мнений прошедших через это..
Одна знакомая делала в клинике на Московской, у нее была подтяжка в связи с возрастом, поэтому естественно она не кормила грудью после этого.
Результатом очень довольна, все прошло хорошо.
Там, как я поняла, настоящие специалисты работают.
Я тоже временами подумываю, денег пока нет(((
Но рассматривать буду только Московскую
А у меня мама, когда ей было 45 лет, увеличивала грудь там - сказала, что хоть в старости с грудью походить - мечта всей её жизни. Уже 20 лет прошло - всё замечательно.
А мне все УГМК советуют... Говорят с московской все врачи ушли хорошие... Позвоню на сл неделе туда и туда... Подруга делала в УГМК недавно, в восторге, другая давно на московской..
как позвоните расскажите
У меня маме 50, а она, смотрю, только жить начинает))) Так что в любом возрасте можно усовершенствоваться