Пластика груди, кто делал, где и у какого врача?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Хотелось бы отзывов как о результате, так и процессе... Где и у кого делали? Кормили ли после этого грудью? Не могу решиться.. Прошу скептиков и противников данной операции не засорять тему. У всех свои проблемы и свои их решения, поэтому жду мнений прошедших через это..

просто посетитель
Екатеринбург

Одна знакомая делала в клинике на Московской, у нее была подтяжка в связи с возрастом, поэтому естественно она не кормила грудью после этого.
Результатом очень довольна, все прошло хорошо.
Там, как я поняла, настоящие специалисты работают.

мама

Я тоже временами подумываю, денег пока нет(((
Но рассматривать буду только Московскую

мама
Екатеринбург

Klarisska Одна знакомая делала в клинике на Московской, у нее была подтяжка в связи с возрастом, поэтому естественно она не кормила грудью после этого.

А у меня мама, когда ей было 45 лет, увеличивала грудь там - сказала, что хоть в старости с грудью походить - мечта всей её жизни. Уже 20 лет прошло - всё замечательно.

автор
мама
Екатеринбург

А мне все УГМК советуют... Говорят с московской все врачи ушли хорошие... Позвоню на сл неделе туда и туда... Подруга делала в УГМК недавно, в восторге, другая давно на московской..

мама
Екатеринбург

juliamail

как позвоните расскажите

просто посетитель
Екатеринбург

maklara

У меня маме 50, а она, смотрю, только жить начинает))) Так что в любом возрасте можно усовершенствоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";