Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Невроз и панические атаки достали. Сплю по два часа в сутки, просыпаюсь среди ночи с тахикардией и страхом. Днем ПА ловлю. Хожу как зомби. Невролог считает, что антидепрессанты мне еще не нужны. К психотерапевту только 12 ноября записана. Как дожить-то? Что такое попить, чтобы помогало и без рецепта продали. П.с. пила тенотен, афобазол, валерьянку, глицин. Никакого толку.
и не будет. это же пустышки. транквилизаторы. а/депрессанты могут такие побочки давать, что засуицидничаете.
Фенибут
Сейчас живу уже как инвалид. С работы увольняют. Не могу успокоиться, как на улицу выхожу колени трясутся, паника, головокружение.
спасибо!
фенибут- слабо. да и может наоборот будоражить. надо по-хорошему в психушку, только в отделение, где тихие. там прокапают. а психотерапевты это ... промолчу. была я 11 лет назад с жутким депресняком в Сосновом. НИКАК. а еще врач мне посоветовала купить новое платье и посекситься. посмотрела на меня и добавила: вряд ли на платье у тебя есть деньги.
У меня редко бывают панические атаки. 2-3 раза в год по 2-3 дня. Т.е. в течение этих трех дней нахлынет/отпустит. Спасаюсь красным вином на ночь. Могу бутылку выпить, если уж совсем прижимаем. Зато помогает с бессонницей в эти дни. Иначе к концу третьего дня превращаюсь в зомби.
у меня атаки и тревожность уже два месяца. За это время может дней 5 было, когда все спокойно было.
всякий раз вспоминайте, что такое уже было, что вы это благополучно пережили, значит, и теперь все закончится хорошо, надо просто чуточку подождать.
дыхание 7:11 осваивайте потихоньку.
на улицу лучше выходить с кем-то, чтоб было кого взять за руку, ощутить контакт, понять, что Вы не одна в этом мире в критический момент
ну и от первой же встречи с психотерапевтом чудес не ждать
На форуме антивсд посоветовали смешать корвалол, пустырник, пион, боярышник, валерьянку. Говорят быстро успокаивает и без побочек. Кто-то пробовал?
мелаксен, корвалол, донормил- всё без рецепта
Пробовала, помогает частично. 1чайная ложка смеси на стакан воды, лучше горячей, пить маленькими глотками утром и вечером. А к психотерапевту нужно обязательно и чтоб антидепрессанты выписал и противотревожные ( флюанксол например). Флюанксол именно тревогу убирает. И не забывайте что депрессия имеет свойство раз гоняться, не запустите ситуацию, про лечитесь обязательно а то некоторые и до стационара себя доводят, когда уже ни спать ни есть не могут......
коктейль ВКПБ. забыла. не по чайной, а по столовой ложке.