Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Платный окулист отправила в микрохиругию глаза. Я так поняла, что записаться на прием сразу нельзя, только через диагностику. Расскажите как проходит эта диагностика? После нее врач назначает лечение сразу (прием врача включен в диагностику?) или опять через 2 месяца запись для консультации?
Чем отличается платная и VIP? При VIP - врача можно выбрать? врачи лучше ее проводят? в субботу можно записаться?
запись в справочной микрохирургии, стоит 2-3тыс(точно не помню).В день приема приезжаете в регистратуру оформляете карту, платите деньги, потом отправляют в кабинет там проверяют зрение,потом сами говорят в какой сл.кабинет идти. там уже врач.Назначает лечение и дает рекомендации в этот же день. если понадобятся еще приемы то уже все дешевле- мне в апреле повторная проверка 450р Вип прием реально попасть в тот же день но стоит 5 с чем-то. и очереди наверно нет. в обычном приеме врача себе не выбрать.Все занимает по времени часа 2. Попробуйте им дозвонится, может можно все-таки записаться по тел.
посмотрела документы-ровно 3 тыс стоил первый прием
если записываетесь за 2 месяца, то бесплатно, если раньше, то платно, вип еше дороже, но быстро. Бесплатно может занять и целый день. Диагностика - это обследование, после него сразу к врачу. Врач назначает лечение или операцию.
направление от врача есть? С направлением можно записаться на бесплатный прием, запись на 1-2 месяца вперед. Платный - 3000руб, можно на субботу записаться. Я записывалась в начале октября - на середину ноября было ближайшее время.
Я в 9.10 приехала, в 12.00 была свободна. При записи говорят приехать на оформление с 9 до 10 (или11). Если приехать в числе последних, то и освободитесь в конце дня.
а по телефону можно записаться к ним?
Проходили диагностику бесплатно, всегда принимали в назначенное время. Но запись сильно заранее и по направлению. Все заняло около 2х ч.
Бесплатно сейчас на май-июнь