Где сделать аборт?

Анонимка
автор

Поделитесь, пожалуйста, "опытом" так сказать. Кто, где делал? примерно сколько по стоимости? Хочу как можно быстрее сделать аборт. Первый раз столкнулась, не знаю в какой мед.центр податься или лучше в своей ЖК (но думаю, что это долгий процесс)

Аноним 787

А мож не надо

просто посетитель
Екатеринбург

Опытом поделиться не могу - не было.
Но логично предположить что вам нужно в жк или в платный центр типа Гармония, Парацельс и т.д.

Анонимка
автор

надо, надо, не хочу категорически. с утра сделала тест и все...злая целый день...практически ненавижу...у меня есть двое детей, больше не надо

Анонимка
автор

cheba платный центр типа Гармония

по отзывам там много денег выкачивают, ну помнится недавно там девушка умерла после аборта

cheba Парацельс

не встретила хороших отзывов, хотя изначально думала про Парацельс

мама
Екатеринбург

Dama автор темы не встретила хороших отзывов, хотя изначально думала про Парацельс

к Люстик сходлите(если она там работает еще)

мама
Екатеринбург

Dama автор темы ну помнится недавно там девушка умерла после аборта

умереть можно в любом мед.учреждении никто не застрахован

просто посетитель
Екатеринбург

Это не хочу, то не буду. Идите в районный абортарий тогда, заодно узнаете о себе много нового и интересного. Естественно, беременность глубоко случайная. Как обычно.

****А

идите в ЖК, до 42 дней делается медикаментозный аборт, абсолютно бесплатно, надо только УЗИ с подтверждением срока беременности

Аноним 787

Контрацептивы пробывали. Говорят помогает.

Аноним 787

Je charme tout Идите в районный абортарий тогда

+1000000000000

Анонимка
автор

Аноним Контрацептивы пробывали. Говорят помогает

ну к чему сейчас язвить...это легче всего нравоучения читать...Жизнь есть жизнь и всякое может случиться...я хочу услышать отзывы тех, кто уже делал аборты. У меня и так в голове сумбур, паника, страх, и злость (на себя, мужа, неродившегося ребенка) и куча всего еще. Можно не язвить больше?

анонимка

При муже идти на такое..(((((
Не боитесь, что потом никогда шанса уже не будет( 21 век, а люди так и не научились предохраняться.

просто посетитель
Екатеринбург

Можно, идите в любой платный центр, сбережете время и нервы, и свое человеческое достоинство. Гармония, шанс, парацельс, на выбор. Смотрите, где подешевле, ну и предпочтительно вакуум- аспирация. Медикаментозные большая бяка.

Анонимка
автор

анонимка Не боитесь, что потом никогда шанса уже не будет

я детей больше не планирую, а сегодня поняла, что не хочу больше их ни при каких условиях. Своих двоих люблю и обожаю. На третьего нет ни финансовых возможностей, ни физических сил, да и моральных. Хочу дать все по максимуму двоим, на большее меня не хватит

Анонимка
автор

Je charme tout Гармония, шанс, парацельс, на выбор. Смотрите, где подешевле, ну и предпочтительно вакуум- аспирация.

спасибо за совет. буду завтра обзванивать.

Je charme tout сбережете время и нервы

самое главное

мама
Екатеринбург

анонимка Не боитесь, что потом никогда шанса уже не будет( 21 век, а люди так и не научились предохраняться.

это тут причем. Нет 100% способа предохранения. Хотите язвить- идите в другую тему.

Dama автор темы я детей больше не планирую, а сегодня поняла, что не хочу больше их ни при каких условиях. Своих двоих люблю и обожаю. На третьего нет ни финансовых возможностей, ни физических сил, да и моральных. Хочу дать все по максимуму двоим, на большее меня не хват

Не надо оправдываться. Это только ваше решение! ну и мужа.

мама
Екатеринбург

Гармония мне нравится. По деньгам тоже не критично. Отношение там отличное. А что умерла там несовершеннолетняя-так никто не застрахован.

Бешанная

Dama автор темы

в женской консультации дали направление все бесплатно,делают вакуумный

Бешанная

в новамеде делают при сроке до 5 недель

Анонимочка

Аноним в женской консультации дали направление все бесплатно,

++++++++++++++++++++++
Нормальное отношение, таких как Вы там десятки каждый день, врачи просто делают свою работу.

Аноним 787

[cit]Dama автор темы на большее меня не хватит
Контрацептивы мадам не забудьте.

Аноним 787

Ольга (Лёлик) Гармония мне нравится. По деньгам тоже не критично

И часто там бывали с такой проблемой?

какие умные нынче анонимы... жизнь - она такая непредсказуемая. никто не застрахован и ситуации бывают разные. автор , по месту жительства ЖК

Я

В Шансе делают, специалисты и условия на уровне.

мышкаЮля какие умные нынче анонимы... жизнь - она такая непредсказуемая. никто не застрахован и ситуации бывают разные

Согласна полностью, морали здесь читать вообще неуместно.

Аноним 787

мышкаЮля жизнь - она такая непредсказуемая. никто не застрахован и ситуации бывают разные.

Контрацептивы. ИМХО.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";