Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь, пожалуйста, "опытом" так сказать. Кто, где делал? примерно сколько по стоимости? Хочу как можно быстрее сделать аборт. Первый раз столкнулась, не знаю в какой мед.центр податься или лучше в своей ЖК (но думаю, что это долгий процесс)
А мож не надо
Опытом поделиться не могу - не было.
Но логично предположить что вам нужно в жк или в платный центр типа Гармония, Парацельс и т.д.
надо, надо, не хочу категорически. с утра сделала тест и все...злая целый день...практически ненавижу...у меня есть двое детей, больше не надо
по отзывам там много денег выкачивают, ну помнится недавно там девушка умерла после аборта
не встретила хороших отзывов, хотя изначально думала про Парацельс
к Люстик сходлите(если она там работает еще)
Это не хочу, то не буду. Идите в районный абортарий тогда, заодно узнаете о себе много нового и интересного. Естественно, беременность глубоко случайная. Как обычно.
идите в ЖК, до 42 дней делается медикаментозный аборт, абсолютно бесплатно, надо только УЗИ с подтверждением срока беременности
Контрацептивы пробывали. Говорят помогает.
+1000000000000
ну к чему сейчас язвить...это легче всего нравоучения читать...Жизнь есть жизнь и всякое может случиться...я хочу услышать отзывы тех, кто уже делал аборты. У меня и так в голове сумбур, паника, страх, и злость (на себя, мужа, неродившегося ребенка) и куча всего еще. Можно не язвить больше?
При муже идти на такое..(((((
Не боитесь, что потом никогда шанса уже не будет( 21 век, а люди так и не научились предохраняться.
Можно, идите в любой платный центр, сбережете время и нервы, и свое человеческое достоинство. Гармония, шанс, парацельс, на выбор. Смотрите, где подешевле, ну и предпочтительно вакуум- аспирация. Медикаментозные большая бяка.
я детей больше не планирую, а сегодня поняла, что не хочу больше их ни при каких условиях. Своих двоих люблю и обожаю. На третьего нет ни финансовых возможностей, ни физических сил, да и моральных. Хочу дать все по максимуму двоим, на большее меня не хватит
спасибо за совет. буду завтра обзванивать.
самое главное
это тут причем. Нет 100% способа предохранения. Хотите язвить- идите в другую тему.
Не надо оправдываться. Это только ваше решение! ну и мужа.
Гармония мне нравится. По деньгам тоже не критично. Отношение там отличное. А что умерла там несовершеннолетняя-так никто не застрахован.
в женской консультации дали направление все бесплатно,делают вакуумный
в новамеде делают при сроке до 5 недель
++++++++++++++++++++++
Нормальное отношение, таких как Вы там десятки каждый день, врачи просто делают свою работу.
[cit]Dama автор темы на большее меня не хватит
Контрацептивы мадам не забудьте.
И часто там бывали с такой проблемой?
какие умные нынче анонимы... жизнь - она такая непредсказуемая. никто не застрахован и ситуации бывают разные. автор , по месту жительства ЖК
В Шансе делают, специалисты и условия на уровне.
Согласна полностью, морали здесь читать вообще неуместно.
Контрацептивы. ИМХО.