Не хочется есть мясо

Я не вегетарианка и никогда не думала ей быть, но в последнее время совершенно не хочется кушать мясо. Говядину и свинину давно ем достаточно редко. Но ела курицу и индейку в нормальном количестве. Сейчас же на все мясо смотрю с отвращением. Не то, чтобы мне был неприятен сам вкус, но мысль о том, что это труп животного просто отворачивает меня от него. Становится как-то не по себе. Раньше никогда таких мыслей не возникало. Честно, не хочу отказываться от мяса, потому что понимаю, что это плохо для здоровья. Но не заставлять же себя. Если ли среди вас такие же, как я? Как решили проблему?

К 1 мая это обязательно пройдёт

Аноним ,
а почему вы решили что это плохо для здоровья? Вон в Индии сколько народу

Обычно при онкологии наступает отвращение к мясу.Провертесь у врача.

Аноним автор темы: не хочу отказываться от мяса, потому что понимаю, что это плохо для здоровья.

вроде, наоборот, хорошо.

Аноним: Обычно при онкологии наступает отвращение к мясу

вы практикующий онколог? у вас перед глазами тысячи больных с такими симптомами или один-два человека? у меня папа с онкологией, до последнего дня с удовольствием ел мясо и котлеты

Аноним: Обычно при онкологии наступает отвращение к мясу.

При беременности еще, провериться не помешает
А шубы вы не воспринимает теперь как шкурки с трупов?

Боже, о чем бы таком подумать, чтобы не хотелось сладкого? Про растущую задницу не помогает

Лампа,
Я конечно не могу утверждать, что это вредно) я опираюсь лишь на то, что могу прочитать в интернете. Ну и конечно на мнение врачей. Ни один раз, будучи на приеме у терапевта, видя мой низкий гемоглобин, мне твердят, что нужно есть мясо. Также однажды один врач мне сказал, что "для климата нашего региона желательно полностью не отказываться от мяса". Тоже не знаю, насколько это верное утверждение

А-мурка: А шубы вы не воспринимает теперь как шкурки с трупов?

Про кожаные сапоги, туфли, сумочки, перчатки тоже можно напомнить

А-мурка,
Ага, кстати, я беременна и мясо вообще есть не могу, хотя мясо всегда любила) С первой беременностью такого вот не было)

Не хочется - не ешьте, организм сам знает, что ему нужно.

Аноним ,
мой старший сын до 9 лет не ел мясо. Вообще никакого. Да и сейчас сосиски за мясо не считаю. Гемоглобин в норме. Я мясо очень люблю, но гемоглобин всегда понижен. Таблетки пью курсами. Из пищи не так много усваивается на самом деле. Погуглите.

Автор, добавлю вам душевной боли. Растениям тоже больно...
растения чувтвуют боль когда их жуют
www.u-mama.ru/forum/family/health/704316/index.html

Аноним автор темы: то плохо для здоровья

вроде наоборот полезно

Лампа: Вон в Индии сколько народу

и всех нас переживут.

Аноним,
Спасибо. Но с этим вопросом я уже ознакомилась. На фоне онкологии отвращение к тому или иному продукту возникает никак не на психологическом уровне (принятие еды, как трупа животного), а на физическом-ощущение каких-либо неприятных последствий, например, после употребления в пищу мяса.

Так это... Пост же. Поешьте недельки 2 каши на воде, передумаете.

malinka sh,
Да, я только, когда написала, поняла, что пост. Никогда не придерживалась поста. Видимо пришло время

Драгоценная,
Кстати, вот от сладкого вообще ни капельки не отворачивает...тоже ищу способ, чтоб отвернуло

То, что без мяса жить нельзя, это у нас пережиток прошлого, когда еды не было никакой. О чем думать-то - попробуйте, если воротит. Потом другой период будет, потом третий. )) Мясо не ем около 30-ти лет, гемоглобин зашкаливал даже во время беременности. ) Никаких убеждений, просто не воспринимаю его, как еду.

GALAktika-Z,
Спасибо за саркастический комментарий, ожидала их здесь увидеть)

Лампа: а почему вы решили что это плохо для здоровья? Вон в Индии сколько народу

и все едят мясо все кто может его купить...

Возможно, что что-то в организме изменилось. Я во время беременности даже думать не могла о мясе.

Автор, мы - хищники! Мясо - это нормально)

Аноним автор темы: Но не заставлять же себя. Автор, ну "шашлычок под коньячок", ведь вкусно же, очень!?

Аноним ,
Это знак свыше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы