Квест от «Тёмы»

Заболела мамуля! Где взять силы???

... автор темы
Екатеринбург
Доброй ночи всем, кто не спит. Просто не знаю кому плакаться,поэтому решила написать сюда. Моей мамочке со 2 на 3 августа стало плохо , она позвонила мне, я конечно сразу приехала, вызвала скорую и её увезли в больницу. В нашей "деревне" ей диагноз не смогли поставить , только лишь сказали, что у неё онкология и посоветовали ехать на КТ в Екатеринбург. Так как улучшений за 5 дней, проведенных в больнице , не было, мы решили ехать на КТ. С КТ мамочку экстренно госпитализировали и сделали операцию, подтвердили онкологию(мама ещё не знает), но пока не нашли где она. На следующий день после операции мама мне позвонила, была бодра, судя по голосу и на следующий день я собралась к ней навестить. Утром решила позвонить маме и поняла , что ей плохо стало. Слава богу врачи среагировали и спасли её ( уже второй раз) , перевели в реанимацию. Сегодня я к ней попала, она расстроилась, когда меня увидела, сказала, что устала уже. Я её конечно успокоила, говорю не переживай, всё будет хорошо. А сама реву уже неделю. Отменила свой отпуск. И просто не представляю как потом сообщить мамуле, что ей ещё надо в онкологию на лечение....????
svetlonec
Екатеринбург
мама
Держитесь, очень сочувствую... Что врачи говорят - или еще пока не говорили о дальнейших действиях и прогнозах?
Вот так
Екатеринбург
а огган какой поражен?
разные органы имеют разные прогнозы...
Аноним
онкология лечится
чего онкология
плохо после операции возможно связано не с онкологией
oksu
Екатеринбург
мама
Держитесь, но готовить надо постепенно, тк чаще бывает человек сам себе сокращает жизнь узнав диагноз и сгорает на глазах. За отцом ухаживала до последней минуты..
... автор темы
Екатеринбург
svetlonec,

Лечащий врач, который делал операцию, немного меня успокоил в пятницу А сегодня в реанимации другой сказал, что есть угроза для жизни. Я устала морально и в тоже время понимаю, что не имею права падать духом, должна мамочку поддерживать.....
... автор темы
Екатеринбург
Оперировали почку, т.е. брюшную полость открывали , там есть метастазы, но очага нет. Подозрения на яичники или толстую кишку.
... автор темы
Екатеринбург
У меня свекровь умерла на глазах от онкологии, поэтому вдвойне страшно снова всё это пережить, да ещё и сообщить маме диагноз.
Аноним
реанимация может не связана с онкологией , а именно с операцией
у знакомой вены убирали , после операции , через день, попала в реанимацию, закупорка вен,
может и у Вашей мамы так (образовался тромб закупорил вену и идет падение давление)
Аноним
Екатеринбург
В силу возраста пациента врачи не всегда сообщают об онко.заболевании. В нашемс случае была 4ая степень, и возраст к 80. По прогнозу давали полгода, а прожили два. Метастазы - это плохо.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).