Фотоконкурс Jr.Korner

Проблема кд

Аноним автор темы
У меня идут месячные 6 день,выделения скудные, темного цвета, ничего не болит. Что может быть? Обычно у меня идут 3-5дней обильно и цвет алый. (цикл 32дня).В этот раз пришли раньше на неделю, цикл 23. К гинекологу пойду на след.неделе. По узи киста под вопросом, контр.узи через неделю.
Аноним
Как вариант гормональный сбой, киста так может себя проявлять, миома, эндометриоз или тромбоциты низкие ( почему это тоже вопрос) что гадать то? Тысяча может быть причин. Анализы оак, узи, как минимум, далее по назначению врача.
Такое может быть даже от стресса или от того что начали в спортзал ходить и физические нагрузки повысились. Да от чего угодно! Причину искать с врачем!
Аноним автор темы
Аноним,

Оак tr понижены 126, остальное все в норме, и биохим в норме. Ттг повышен, т4 в норме. Вот контр.узи только через неделю. Я полгода сижу на диете
Аноним
было У меня все так же точно. 8 дней кд. Киста на яичнике. Ттг повышен, тромбоциты понижены. Прямо вот один в один.
Гинеколог выписала ок на 3 месяца контрольное узи и кров через 3 месяца.
Я ок пить не стала все само наладилось и прошло, кроме ттг -эндокринолог назначила пожизненно эутерокс. Привела в норму ттг - все остальное наладилось само. Цикл восстановился, киста прошла сама, оак в норма.
Это МОЯ история. Просто как пример. Может у вас по-другому. В любом случае ко врачу.
Аноним
И т4 у меня был в норме при высоком ттг. Сдала анализ оказалось аутоиммунное. Ужи щитовидку в норме без узлов. И такое бывает. Разбирайтесь.
Аноним автор темы
Аноним,

Мне назначили антитела к тпо сдать, вот их я ещё не сдавала. Мне назначила гинеколог ок, но я их не стала пить.
Аноним
Аноним автор темы:
антитела к тпо

Вот это и есть на аутоиммунность. Ттг приведёте в норму и остальные гормоны в норму придут и не будет больше таких сбоев. Кисту все ровно проверьте в динамике и грудь советую узи сделать, при повышенном ттг повышается гормон пролактин. Проверьте есть ли образования в груди. Ттг как причина, если его в норму не привести будут сбои и кисты появляется, а это нафиг не нужно. Зачем лишнее и следить за ними, мало ли что, как эти кисты себя поведут. А щитовидка у нас на урале у многих страдает. Климат говняный, особенно у женщин с их гормональными циклами. Увы и ах, надо принимать гормон щитовидной железы.
Аноним автор темы
Аноним,

У меня после кс все эти проблемы вышли.
Аноним
Аноним ,
И у меня после беременности, рожала ЕРни фига беременность не молодит и здоровья не прибавляет. Э
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).