Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно ли тесто на терке потереть или каша получится? На сайте каком-то кулинарном есть такое предложение... никто не пробовал?
заморозить и на терке
Пробовала, получилось, но времени заняло..... Тесто приходилось "проминать" через терку, пальцы устали.... Результат был лучше, чем на мясорубке, получилась однородная крошка, а не червякообразные полосочки.
а может проще запечь коржи и поломать их в крошку?
я раскатывала тесто в тонкие лепешки (только надо, чтобы оно было из холодильника, не только что сделанное), резала ножом (ну не резала, просто как бы канавки делала, чтобы потом тесто ломалось) и выпекала. потом по прорезанным канавкам корж сам распадается н полоски, их и ломала
мороки больше, чем с мясорубкой
Нарежьте полоски как на домашнюю лапшу