Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
где можно купить сковороду с прессом, раньше такие были, чтоб цыпленка табака приготовить? выпускают их сейчас? кто подскажет. и где б купить еще..
не знаю выпускают или нет, но готовить и без данной приспособы оч просто!!!! отбиваете цыплака, ну и все как надо, далее на сковороду его, накрываете тарелкой и на тарелку гнет (груз) в виде небольшой кастрюльки с водой! готовиться замечательно!!
это что значит - специи по вкусу?
из всех специй там только чеснок и черный перец,
отбить с обоих сторон куренка и натереть солью с чесноком и перцем, жарить примерно минут по 25-30 с каждой стороны
еще есть аналогичное блюдо "курица на банке или бутылке"
берешь куренка, мажешь майонезом с аджикой и на пизирек его попой насаживаешь, в пизирек чуточек видички + лавр + специи по вкусу и в духовку, подождать часок может 1,20
накрываете плоской крышкой и ставите сверху мясорубку
примерно так
получается вот так....., ..............................сплошной канцероген, но вкусный сцука!!!!!
В чем концероген? В духовке же и не жарится.