Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
стояла открытая в холодильнике. если использую ее в салат - не отравлюсь? ;)
так понюхайте ее! сразу понятно - прокисла или нет...ну и если вода в ней - тоже в помойку
3 дня поноса :(
как знать, как знать ;)
да ну, я б не стала, даже если бы закрытая стояла. А так - максимум испечь что-нибудь, если нормальная с виду
у меня закрытая почти месяц была в холодильнике... открыл... а она даже и не думала портиться... одна химия
значит в туалет будет очередь :P
я за оладушкииии
постряпать. так есть бы не рискнула
приятель поел сметаны, полдня в тепле стояла....так через 2 часа открылись шлюзы и верние и нижние - притом сразу....я ржал просто жесть
ага, ржачно. Главное, отойти подальше... и вовремя
вообще на упаковках пишут не срок годности, а срок реализации, а к нему можно прибавлять еще неделю и вот тогда это уже срок годности. попробуйте чуть - чутьЮ, если вкусно, значит еще съедобная!
Да ешьте, туалеты щас теплые в квартирах.