Как и где вы храните порошок стиральный?

Поделитесь креативными идейками

контейнеры. штабилирую. под ванной.

контейнеры

пересыпаю в контейнер, типа ведра, только прямоугольный с крышкой и

jane air под ванной

храню

в туалете на полках.
пользуюсь жидким порошком, так что в родных бутылях.

В ведре от порошка стирального. Стоит на стиралке.

Lola пересыпаю в контейнер, типа ведра, только прямоугольный с крышкой и
под ванной храню

Rebeline пользуюсь жидким порошком, так что в родных бутылях

Покупаю Ушастый нянь 2 кг - так и стоит на полочке (этажерке) в ванной в пакете.

банка в ванной стоит на полке, жидкий в капсулах

вот здесь тоже такой же вопрос задавали www.u-mama.ru/forum/family/housewife/471360/index.html

уже много лет насыпаю в пластиковые банки с винтовой крышкой от чая какого то, хватает на 12-15 стирок примерно, сыплю в бак прямо из банки. банки хранятся в тумбе

В ванной стоит большой герметичный ящик, в котором хранится порошок, ополаскиватель, жидкий порошок, отбеливатель

как купили 6 килов в пластмассовой таре так и храним

а что, в пакете нельзя хранить что ли? у меня так и стоит...

пользуюсь только жидкими средствами, хранятся в родных бутылках на стиралке или в шкафу в ванной.
Все старые порошки раздала за ненадобностью.

в чем покупаю в том и храню.

Парашютик в чем покупаю в том и храню.

+++
я тоже не поняла в чем проблема
в старой квартире стоял в тумбочке под раковиной

У нас стиралка на кухне вставлена (почти встроена) под столешницу. Рядом узкая выдвигающаяся секция (типа для бутылок), вот там и хранятся: на верхней полочке пакет персила 3 кг, на нижней - бутылки ополаскивателя, пятновыводителя и дрефт. Очень удобно.

стиральная машина в коридоре стоит, там же узкий шкафчик под хозяйственные вещи

в контейнере с хорошо закрывающими запорами - детё чтоб не лезло и запах не идет

1,5 и 2х литровые пластиковые бутылки из под газводы. На каждой наклеено что за порошек. Мне удобно. На полке с химией в туалете

В магазине хозтоваров купила пластиковый контейнер под порошок до 5 кг - очень нравится: покупаю в МЕТРО мегапак порошка и дома пересыпаю - в контейнере хранить мне удобней

У нас стиралка на кухне, встройка. Порошком пользуемся жидким, в бутылях. Храню под раковиной, где мусорное ведро.

стираю жидким фрошем, очень нраывится упаковка - пакет с носиком. кондиционер корейский переливаю в тару поменьше от ушастого няня бутылка. стоит на высокой полке в ванной, там же и средства для уборки. убираю повыше чтобы ребенок не достал

mamaDochek а что, в пакете нельзя хранить что ли? у меня так и стоит...

Если просто открытый пакет хранить в ванной, то там потом порошком пахнет. У меня поэтому все в ящике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы