Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро, купила в интернет-магазине сковороду чугунную БИОЛ. Сейчас привезли-развернула , а у нее поверхность жарочная не ровная, а крупнозернистая ( как декоративной штукатурке губкой придают рельеф- такой же эффект). У кого есть такая сковорода, у вас как? не пригорает? Использовать планирую на индукционной плите.
Прямо крупно зернистая или мелко? Ее надо обработать маслом перед использованием-намазать и прокалить. Масло закроет поры и поверхность будет гладкой
В том то и дело, что крупнозернистая фактура. Купила 2 сковороды: блинную и простую, на блинной все ок, ровная поверхность. А на обычной сковороде шершавости грубые такие.
.крупного зерна быть не должно, конечно.