Жизнь за городом

где купить ловушки от тараканов

Аноним автор темы
Екатеринбург
может кто недавно видел домики-ловушки от тараканов-где продаются?живем на съеме и уехать -потравить брызгалками некуда . или есть какой то способ травли не выезжая из квартиры-подскажите,пожалуйста
Анонимм
Екатеринбург
Брызгала дихлофосом,и мазала гель против тараканов и уходили гулять,или в гости часо на 4-5.....после 4 таких атак их стало значительно меньше,но не питайте иллюзий,до конца избавиться находясь дома всегда,практически невозможно....у нас соседи потравят,они к нам идут,мы потравим,они к другим.....так и ходят по кв :gy: в идеале у всех сразу травить....
Автор
Екатеринбург
Нам домики-ловушки, карандаш, брызгалка не помогают. У кого есть проверенное средство? Причем тараканы появились ровно с момента как повесили объявление в подъезде - избавляем от тараканов.
Анонимм
Екатеринбург
Автор:
тараканы появились ровно с момента как повесили объявление в подъезде - избавляем от тараканов.

Вот и я про тоже сказала,как повесят,значит кто то вызывал,травил....
Анонимно
Екатеринбург
Аноним автор темы:
где купить ловушки от тараканов


Деньги на ветер.
Анонимно
Екатеринбург
Автор:
Причем тараканы появились ровно с момента как повесили объявление в подъезде - избавляем от тараканов.

Все правильно, кому-то они травят а к вам они бегут. Я не понимаю почему не придумают отраву что бы тараканы сдыхали сразу а не разбегались по другим квартирам.
Летом в соседнем подъезде всем подъездом (все квартиры) травили тараканов, дак они по всему дому разбежались, пришлось тоже травить....
Аноним автор темы
Екатеринбург
Анонимно,
если деньги на ветер.то что посоветуете 100 %
Анонимно
Екатеринбург
Аноним автор темы:
что посоветуете

Мы покупали гель ДОХЛОКС, в доме маленький ребенок поэтому по плинтусам не мазали только по верхам, вентиляцию мазали, у лампочки на потолке, в мойке (шкафу), я на бумажки пунктирной линией капала потом эти бумажки на шкафы раскладывала. Быстро убежали.
Я так думаю у кого-то из соседей по сих пор есть тараканы, раз в неделю прибегают здоровые с яйцами, сразу приходится убивать их .
Аноним
Екатеринбург
в магазине "Дом" на Уралмаше всяких домиков сортов шесть, брызгалок, карандашиков и др.
глаза разбегаются!
Зунечка
Екатеринбург
мама
А в каком районе то ищите?
Через тернии к звездам.
Аноним
Екатеринбург
Нам реально помог гель
Аноним
Екатеринбург
Нам помог какой-то Цифокс. Замесили по инструкции - и полгода мы ни единого таракана не увидели,хотя у соседей тараканник ещё тот был. Часть просто померли или убежали не приходили больше. А потом мы сдали квартиру обратно хозяевам. Что дальше было - не знаем. Не бывает так, что съехать совершенно некуда. Съездите к родителям на выходные. Но зато потом не пожалеете.
Мама доченьки
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Ловушки вроде не совсем бюджетно будут, их же много надо ставить. Есть ли сейчас или нет, не знаю, гель "Дохлокс", мы тоже в арендованной квартире только им вывели. Был в мегамарте и кастораме
Nice_dream
Екатеринбург
мама
Нам за 1 раз помогли растворимые таблетки ФАС. Это профессиональное средство. Находила через интернет склад, около моста перед жби.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).