Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я делаю так:мяско,картофель,лук,плавленный сыр....нормально..но прям не сказать,что АХ!!!
иногда слышу от кого-нибудь...жаркое!!!МММММ...вкуснятина...расскажите ваши рецепты,пож-та)
Мясо с картошкой заливаете таблицей Менделеева? Вкуснота не то слово
У меня один секрет - всё по отдельности обжариваю и потом только в горшочек и заливаю водой. Иногда не всё обжариваю, но мясо, лук и морковь всегда. Другое могу и сырое положить. И соль тоже в процессе жарки.
мясо с морковью и луком обжариваю, соевый соус добавляю, потом уже с картошкой раскладываю по горшочкам и заливаю водой. никаких маянезиков и прочих добавок.
Лук,мясо обжарить. Водички чуток,томатной пасты или помидор,если любите можно вообще все овощи какие есть. И пусть тушатся. Перед подачей сыром посыпте. Мясо с картошкой заливаете таблицей Менделеева? +++ Не делайте так. Какой тут рецепт,экспериментируйте добовляй,убавляй. И найдете,что вашей семье нравится