Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, хозяйки. Выручайте, никак не решу. Пока без духовки. И не знаю что готовить. Раньше запечешь мясо, курицу, ребрышки, запеканки и никаких проблем. А сейчас голова не соображает. Уже делала рубленые котлеты. Думаю про беф-строганов, но какой-то он на мой взгляд не торжественный. Мясо жарить не умею, получается как подошва. в мультиварке работает толька жарка, тушение и плов. Что посоветуете?
Долму можно приготовить
отбивные с цветной капустой. В сухарях. Можно из куры или индюка, из индилайтовского стейка вполне годные, если специями вкусненькими натереть.
манты, фаршированные перцы
Пельмени, манты, бешбармак.
У меня кстати тушеное мясо с грибами влет уходит, вид конечно так себе, но если пюрешечку красиво разложить да чериком украсить - потянет
Аssiya,
А как готовите и стейки и тушеное?Я просто криворукая слегка в этом вопросе
А чем плов не угодил?
Чахохбили. Цыпленок табака (знаю, знаю, что он - тапака, но так привычнее)
Мясо в кислосладком соусе.
Гуляш за счет цвета выглядит ярче, чем бефстроганов.
Голубцы
сначала мясо кусочками тушу до готовности, потом сыплю грибы. обычно шампиньоны, и сметаны пару ложек, на пару минут.
В мультиварке на режиме тушение отличная буженина получается, запеките большим куском, очень вкусно
Katie,
Мой плов все-таки каша Вкусно, мои едят. Но в этот раз нужно, чтобы все было идеально
VIR,
А это идея... А как сверху будет выглядеть?
Айви ,
Я в фольге делала, в инете рецептов куча.
Снизу зажаристая получается
Айви ,
Ой, не в режиме тушение, а в режиме выпечка. Тушение без воды не будет работать. Если выпечки нет, может на жарке?
Курицу или индейку потушить кусочками в сметанном соусе... с какими-нибудь ананасами.
На гарнир рис.
Пельмени все любят
пельмени или манты. это любят все.
Мясо по-албански(есть разные названия)можно или филе куриное или свинина,режем мелким кубиком,1-1,5кг,майонез 3/4 банки,лук, яйца 1-2 шт,крахмал 2-3 ложки,оставить на ночь в холодильнике,соль, перец,жарить как котлеты, очень вкусно в том числе и холодные