Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки здесь советовали. очень вкусный бульон с нее.
Это правда?
посмотрела на нее, чет боюсь брать
Не бойтесь, она вас не клюнет. Долго варить надо. Из несушек вкусный суп, это правда
девачко ,
долго, это сколько. 2 часа
Я варила, больон вкусный, а вот мясо так и осталось жёстким, варила долго, часа полтора
В общем мясо резиновое, домашние жаловались)))
Новый Ник ,
больше не купите?
Речь о чемпионке? Бульон и вправду насыщенный выходит, но жирный. Мяса в этой курице мало, и оно жёстче и более темное, чем у бройлера. Имхо лучше добавить через час готовки бульона кусок бройлерной курицы, если надо мясо в супе.
Мурлик ,
от свердловской п/ф
Аноним 971 ,
нормальная курица, попробуйте, пока не попробуете и не узнаете нравится или нет))
девочки, спасибо! куплю сегодня
Аноним 971,
повелась один раз, вся перематерилась, 2 часа варила , все равно резиновое мясо. Не берите.
Бульон может и вкусный-жирный, а мясо это только собачке если
Полтора часа - это мало.
Ну и да, это суповая курица, ради бульона, а не мяса!
Это просто другое блюдо, чем бройлер. Не сравнить. Пока сам не попробуешь, не узнаешь, твое или нет.
я суп хотела сварить (свекольник). Мясо не важно мне
это мало. дольше варить.
чтобы не
даю закипеть. варю 30 минут. Сливаю бульон, снимаю с курицы шкуру. Варю около 3-х часов.
Беговые курицы на вкус резиновые ) а бульон хороший получается
Да, не меньше. И мясо нежным все равно не будет