Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо сделать пол в комнате ( а если понравится то и во второй комнета и в кридоре) фанера или насыпной (что дешевле).Желательно с рекомендациями. ВИЗ. Жду предложений.
Мне тоже нужно, если есть умельцы напишите телефончик в личку
Написала в личку
Сколько стоит положить ламинат?
тоже интересно...
Могу порекомендовать хорошего мастера, мы в том году весь пол поменяли в трешке, пока все нормально...И цены у него были очень приемлемые.
8-902-87-247-76. Алексей.
а приемлимые это сколько? просто надо тоже поменять в детской и спальне пока....
это сколько? комната 17м, млин ламинат и подложка 2 года уже ждут своего часа не надо на века, надо хорошо, но дешево- квартира не моя
а он вам фанеру делала или насыпной? спасибо за рекомендацию. :)
Нам лаги новые стелили, выравнивали по высоте и на них укладывал фанеру 20 мм. За метр он брал 200руб. , но это было где-то около 8 мес. назад. Единственное, что закупали мы фанеру сами, заносили, мусор выкидывали и убирали пыль под лагами, когда он пол вскрывал. То есть он брал только за смену пола и лаг. Возможно остальное бы тоже сделал за отдельную плату, но мы не спрашивали, т.к экономили на всем!
Ламинат он тоже делает, нам предлагал, но мы решили линолеум и на него ковровое покрытие. Так что цен насчет ламината не знаю.
Мой муж занимается ремонтами, от косметики до евро. Если что звоните ему,тел. 8 950 19 04 120
Кто спрвшивал, сколько стоит положить ламинат-200-250руб. кв. метр