Видео

Домашний уход за кожей. Маски для лица из доступных продуктов

Узнайте, как сделать полезные маски для кожи, используя обычные продукты из вашего холодильника.

Уход в домашних условиях. Маски для лица из доступных продуктов

Ежедневный уход, который нужен нашей коже, можно осуществить с помощью средств и продуктов, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки!

Вторичка. Возраст дома

738427
Катерина_ автор темы
Подскажите, смотрим вторичку. Хотели дом начала 2000, а сейчас понравилась квартира в дома 1997 года. Кирпич. все вроде хорошо. Вопрос только в том, как он дальше будет. Сколько служат коммуникации, трубы все? Проводка новая сделана в квартире. Кто живет в домах примерно таких лет, как вам, есть ли уже проблемы?
Аноним
Екатеринбург
У нас еще старее, 1968 ))) хрущ. еще столько же простоит!
Mrss
Екатеринбург
мама
Я живу в доме, сданном в 1998 г. Не нарадуюсь уже 11 лет. Кирпич полностью.
Но у нас дом отлично обслуживается, все мелкие и крупные проблемы решаются своевременно. Возможно, при худшем отношении уже были бы головняки какие-то.
Трубы нам меняли пару лет назад, пока только один стояк, остальное в нормальном состоянии пока. Проводку внутри квартиры делали новую при ремонте, с внешним электроснабжением проблем нет. Крышу ремонтируют по мере необходимости без нареканий. Лифт тоже постоянно проверяется. А стенам че сделается...
Дома этих лет как раз последние еще достаточно добротно построенные. Потом в строительстве пошла русская рулетка - как повезет.
Сила гравитации на диване гораздо выше, чем на остальной земной поверхности
Катерина_ автор темы
Екатеринбург
Mrss,

Спасибо, я про качества дома тоже думаю, что лучше чем новострой в большинстве своем. Построены до кризиса в "жирные" года:) Трубы вот волнуют, их в этом доме не меняли.
Проводка сменена, но и сами если что будем все делать.
Пока нравится все, будем думать:)
Mrss
Екатеринбург
мама
Катерина_ автор темы:
Трубы вот волнуют, их в этом доме не меняли.

Ну если дом хорошо обслуживается, то сменят, когда нужно станет. У нас какие-то трубы ХВС были не очень качественные изначально, видимо. Было несколько порывов стояков, решили сменить только стояки ХВС пока. Надо сказать, что очень культурно все сделали и быстро. Стояки ГВС и канализации пока замены не требуют, живем так.
Вы же все равно стояки как-то закрывать будете при ремонте. Ну предусмотрите возможность их открывания без больших разрушений. У нас вот все стояки в шкафах-купе проходят Шкаф слегка подразобрали и поменяли трубы, потом дособрали обратно. Легко и чисто.
Сила гравитации на диване гораздо выше, чем на остальной земной поверхности
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться