Никто не хочет арендовать квартиру без мебели

Добрый день, милые форумчане! Купили однокомнатную квартиру на Химмаше, отремонтировали, решили сдавать без мебели, потому что у нас нет свободной мебели, чтобы ее обставить. Звонков по квартире много, но без мебели никто не хочет арендовать. Теперь мы перед выбором: покупать ли новую мебель для квартирантов или уж не мучиться, продать снова квартиру.

www.u-mama.ru/forum/kids/student/959536/ вот людят сдайте

Аноним 763: продать снова квартиру.

И получить подарок в виде налога!Не сдали и заплатили.

Не хочется в квартиру с евроремонтом старье с авито ставить

Аноним 763,
Стоимость аренды?
Видела квартиру в Питере в новостройке с ремонтом за 10 тыс в месяц, сдалась за 1 день.

А если арендаторы потом все с собой заберут?

Аноним 763: Не хочется в квартиру с евроремонтом старье с авито ставить

а вы думаете, что к вам заедут квартиросъемщики с новой, красивой, чудесной своей мебелью что ли???
так же с авито всякого натащят

Аноним 763: старье с авито ставить

Там не только старье уж, всякое бывает.
Кухню-то хоть поставили?

Аноним 763,
Снизить цену
У меня второй раз уже квартиранты, которые ездят со своей мебелью, им как раз удобна пустая квартира

Нет, ничего нет

Аноним 763: в квартиру с евроремонтом

Забудьте про свой ремонт. У вас квартира под сдачу в аренду, если новая мебель то самая дешёвая

Аноним 763: А если арендаторы потом все с собой заберут?

Заключать договор с описью имущества и брать залог в размере стоимости месяца проживания...

Так купите кухню простую типовую под размер плюс/минус, холодильник, стол со стульями, стиралку и полку в ванной, шкаф, диван у некоторых свой/кровать. Вешалку в коридор. Все простое или с Авито. С аренды отобьете потихоньку, чем продавать и к.у. за пустую платить.
Без кухни то вообще как жить...

Аноним 763,

Зачем новую покупать?
С авито соберите, не всегда там, только хлам.

Ну если старое не хотите, тут только, новое покупать.

Что то я не представляю, кто в квартиру без кухни поедет. Ну можно конечно таскать за собой технику и мебель, но не кухню же

Вам шашечки или ехать?)
Т.е вы потратились условно 500-700тр на евроремонт, а мебелью эконом обставить не хотите? Зачем евроремонт в квартире для сдачи, тем более на химмаше? Определитесь с целевым контингентом для вашей квартиры, что вы предполагали?
Но давайте по порядку:
1) кухня оборудована? Это обязательно для сдачи - гарнитур, + минимум техники (плита, холодильник)
2) на авито не вся мебель старье, можно покопаться))) и там же и новую продают. Вам , по сути , в комнату надо диван раскладной и шкаф купе минимально, шторы. Стиралку еще многие просят - ну тут можно говорить, что готовы купить когда выйдете на подписание договора

Минимум мебели должен быть.

Я на Авито хорошую мебель продавала при смене дизайна и перемещении ее между комнатами, при переезде. Была лишняя или не подходящая. И сама брала там почти новое, довольна. Просто надо искать. Или в Сима ленде заказать, там доставка и подъем не сильно габаритного бесплатно. Все равно беречь не будут ремонт и мебель.

Кухня должна быть. Никто плиты/раковины, и гарнитуры с собой не возит.
У меня мебель вся своя, почему это обязательно должен быть хлам, непонятно.
Депозит берите, если переживаете.

Я в свое время искала именно пустую квартиру без мебели. Потому что у нас была вся своя- диван, шкаф, комод, тв, да вообще всё... Даже стиральная машинка. И найти такую квартиру была настоящая проблема. Единственное, что мне нужно было - кухня и плита.
Но мы и жили по многу лет и ремонт сами делали. У нас была семья с перспективой долгосрочного найма.
Автор, попробуйте ещё поискать, ну или на край купите б/у диван и шкаф.

На самом деле что ли никому квартиры без мебели не нужны?
У меня в новостройке. Дом в следующем году достраивается, хотела без мебели на длительный срок сдавать,
Думала кому-то наоборот именно такой вариант нужен, мало ли тоже их квартира строится, свою продали и нужно куда-то с мебелью на год два переехать

Аноним 763,
По моим наблюдениям. Без мебели снимают за дешево и не граждане рф, есть исключения, например ждут когда построится своя квартира, но кухня и ванна должны быть ваша.
С мебелью и техникой сдают за дорого и депозитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы