Вот если черная -совсем не сложная в уходе. Никаких пятен нет на мойке. Но мою только гелями, абразивами не мою. Но у дочери в такой мойке почему-то дно отвалилось. Три года мойке было. Но это не в моей квартире. Я ранее читала, что кипяток выливать - в какие можно, в какие нет. Вот, для подстраховки , промывая макароны, открываю холодную воду.
Каменные проще в уходе и внешне интересней смотрятся. У меня бежевая, 5 лет пользуюсь, ни каких проблем. С металлической постоянно психовала, следы от воды вытирать.
Одуванчик72,
О том и речь, что у вас не очень черная
Я не люблю крапинку
И видимо зря
Раз у вас в уходе практичнее
Кофе по моим нмблюдениям не влияет
Главный враг - не ввтертые сразу пятна от воды любой темпепатуры
У меня пёстрый черный камень. Дешёвая из Леруа, около 3 тысяч. Пока всё супер, но мойке только 2 месяца)) Грязи абсолютно не видно, шума от струи воды меньше, чем в металлической мойке - в общем, мне нравится. Но видела отзывы с фотками в инете, где у этого же производителя (Гранфест), но у других моделей моек, дно отваливается целиком!
Посмотрим, сколько наша проживёт.
А, макароны тоже сливаю - включаю холодную воду.
Ну и какую именно? Производитель?
Заранее спасибо!
Я бы сейчас заказывала камень с металлическим дном
Производителя не знаю
Как в использовании тоже
Вот такой я полезный советник
Исклеючительно из соображений что каменное дно у меня нынче побелело, а металл просто прошлый век
У меня на даче светлая каменная мойка, подзадолбалась я ее чистить, пачкается постоянно, металлическая лучше.
У меня под камень черная... наоборот грязи не видно. Даже не понимаю когда мыть иногда))))
За металл и никакой это не прошлый век. Для меня камень капризен в уходе. При этом плохо очищается(я про светлый)
Хороший металл. Подороже дешевого камня. Бланко кажется
Металл, каменная задолбала уже
Вот если черная -совсем не сложная в уходе. Никаких пятен нет на мойке. Но мою только гелями, абразивами не мою. Но у дочери в такой мойке почему-то дно отвалилось. Три года мойке было. Но это не в моей квартире. Я ранее читала, что кипяток выливать - в какие можно, в какие нет. Вот, для подстраховки , промывая макароны, открываю холодную воду.
Спасибо! Похоже, всё-таки металл рулит
А вот макароны промывать не стоит ;)
Одуванчик72,
У вас какая то не очень черная
На фото у меня черная, дак я заманалась, пятна от всего остаются
Каменные проще в уходе и внешне интересней смотрятся. У меня бежевая, 5 лет пользуюсь, ни каких проблем. С металлической постоянно психовала, следы от воды вытирать.
Цвяточеk,
Так нет пятен! Борщ готовлю, кофе пью. Много кофе И кофе - не растворимый
Дык не макароны промывают, а воду холодную в раковину льют, чтобы был не чисто кипяток
Одуванчик72,
О том и речь, что у вас не очень черная
Я не люблю крапинку
И видимо зря
Раз у вас в уходе практичнее
Кофе по моим нмблюдениям не влияет
Главный враг - не ввтертые сразу пятна от воды любой темпепатуры
Далеко не все
Это не отниимешь, да
Металлическую конечно, с точки зрения практичности. Если есть домоработница и не вам ее мыть и чистить, то можно и камень
У меня пёстрый черный камень. Дешёвая из Леруа, около 3 тысяч. Пока всё супер, но мойке только 2 месяца)) Грязи абсолютно не видно, шума от струи воды меньше, чем в металлической мойке - в общем, мне нравится. Но видела отзывы с фотками в инете, где у этого же производителя (Гранфест), но у других моделей моек, дно отваливается целиком!
Посмотрим, сколько наша проживёт.
А, макароны тоже сливаю - включаю холодную воду.
Это видимо беда черных, я ничего не вытираю, мне каменная тем и нравится, что не нужно лишних телодвижений с протиранием мойки от воды.