Так его развод не означает автоматического к вам присоединения. Многие мужики женой прикрываются, чтобы любовницы на него не претендовали. Не будет жены, не будет и всего любовного треугольника.
Потолковый Лампонюх
а мужик не может решить свои проблемы быстро
а зачем? ему то куда торопиться?
Аноним 614
мамусик
мы развелись,без скандалов,одна уже год
признайте, что не нужен уже вам был ваш бывший мужиченка. бракованый был наверное. иначе, тоже пытались бы сохранить семью. а не расставаться с миром. А этот видать альфосамец. сильный волей и характером. в такого вы втюхались, жена отпускать не хочет и еще пару запасных аэродромов есть. про которые вы не знаете!
я
а муж жене наверное говорит, что это вы сумашедшая. никак от него не отвяжитесь. трахнул один раз, в вы влюбились. несчастная женщина. вот она и ринулась поговорить с вами.
вы никогда не узнаете праду. о чем они там говорят. я тоже любовнику пела, что мужа не могу осавить. а мужу, что тип неадекват влюбленный.
во-во, все так говорят, меня пока Бог (ну или муж), миловали - не гуляют ну или я не знаю, но сопли подругам регулярно утираю, сидим вместе звоним таким чувырлам как автор
мамусик
я влезла тогда,когда поняла,что могу расчитывать на него
да все кто слаб на передок, не важно м/ж, все говорят "он/она меня не понимает, живем как соседи...." и тыпы, главное бедниньким прикинуться с женой ссучкой, которая жизни не дает и ребенком держит - не верьте, бабоньки
Hush
а до этого просто ноги раскидывала.безвозмездно
мамусик
я ничего утверждать не буду,документы он подал на развод
ага - вы его за руку туда водили? это всё просто слова
мамусик
зачем жены так себя ведут,спиливая рога??
половина моих подруг, которые подобно автору, верят таким мужикам, одна уже лет 10 слушает - и ребенка от него родила
другая лет 5 ждала...не дождалась, её послали
мужикам так удобно, они возвращаются туда где всё привычно, знакомо, и где их примут любых, а вас они знать не знают
Аноним 614
Katy7788
конечно, конечно, эффектно взмахнув на прощание красным боа
и благословив на брак с любовницей. будьте счастливы, дорогие мой
муррр
Katy7788
эффектно взмахнув на прощание красным боа
а вы откуда знаете?
на самом деле у меня ситуация получше будет - у меня СВОЯ квартира, у меня зарплата не маленькая. Я не завишу настолько от мужчины, чтоб цепляться за него. ;) Он знает. И никуда уходить не собирается.
Аноним 614
не важно
не завишу настолько от мужчины
а как же эмоциональный контакт. он иногда сильнее финансовой зависимости держит.
отчего ж так случилось в вашей жизни?
Скока лет вашему ребёнку?
сколько лет ребёнку вашего избранника?
++
а уверены, что сейчас сможете обеспечить должный комфорт? ;)
Так его развод не означает автоматического к вам присоединения. Многие мужики женой прикрываются, чтобы любовницы на него не претендовали. Не будет жены, не будет и всего любовного треугольника.
:t_0021:
а зачем? ему то куда торопиться?
признайте, что не нужен уже вам был ваш бывший мужиченка. бракованый был наверное. иначе, тоже пытались бы сохранить семью. а не расставаться с миром. А этот видать альфосамец. сильный волей и характером. в такого вы втюхались, жена отпускать не хочет и еще пару запасных аэродромов есть. про которые вы не знаете!
к автору же :y_0031:
каждый раз будете разводиться, как любовь завянет?
да,кстати.у меня знакомый был.куча теток,жена,звонящая им всем и спрашивающая,с кем именно провел вечер.гад еще тот,но харизма то какаяяя :j_0002:
:=-O: она со всеми знакома была?
ага. и всем поет про то, что хотят от него слышать. знаем, знаем.
+++
если все жены отпустят гуляющих мужей, любовницы же первые сами не рады будут.
я так поняла, автор призывает всех жён отпускать мужей налево со спокойным сердцем и сохранять спокойствие. Вот и
но вы же то терпите его после жены, чоб и жене не потерпеть
если бы он вас предпочёл, то вы бы тут не ныли, а пока тут ноете вы
во-во, все так говорят, меня пока Бог (ну или муж), миловали - не гуляют ну или я не знаю, но сопли подругам регулярно утираю, сидим вместе звоним таким чувырлам как автор
да все кто слаб на передок, не важно м/ж, все говорят "он/она меня не понимает, живем как соседи...." и тыпы, главное бедниньким прикинуться с женой ссучкой, которая жизни не дает и ребенком держит - не верьте, бабоньки
ага - вы его за руку туда водили? это всё просто слова
половина моих подруг, которые подобно автору, верят таким мужикам, одна уже лет 10 слушает - и ребенка от него родила
другая лет 5 ждала...не дождалась, её послали
мужикам так удобно, они возвращаются туда где всё привычно, знакомо, и где их примут любых, а вас они знать не знают
и благословив на брак с любовницей. будьте счастливы, дорогие мой
а вы откуда знаете?
на самом деле у меня ситуация получше будет - у меня СВОЯ квартира, у меня зарплата не маленькая. Я не завишу настолько от мужчины, чтоб цепляться за него. ;) Он знает. И никуда уходить не собирается.
а как же эмоциональный контакт. он иногда сильнее финансовой зависимости держит.