Makeda
в способности вести себя прилично вне зависимости от того, насколько это удобно.
а кто устанавливает эти рамки приличия?
я по молодости тоже много разных лозунгов говаривала. Сейчас же твердо стою на позиции, что я у себя самая любимая, и буду делать так, как мне лучше, естественно не нарушая прав и свобод окружающих меня граждан ;)
Ася Зверева
кому что нравится, тот тем и пользуется. религия, мораль, иные этические понятия. так или иначе, они устанавливаются обществом. даже в прайде есть своя "этика", в принципе
Ася Зверева
я по молодости тоже много разных лозунгов говаривала. Сейчас же твердо стою на позиции, что я у себя самая любимая, и буду делать так, как мне лучше, естественно не нарушая прав и свобод окружающих меня граждан
блин, годков в анкете добавить, что ли? дня не проходит, чтоб молодостью не ткнули... извините уж за такой изъян, скоро пройдет
позиция ваша мне близка и понятна, разделяю. я изрядная эгоистка. это не мешает. "приличного поведения" от окружающих не жду. но от близких - требую
Makeda
недодали им в семье, нищасненьким, на сторону идут за ништяками прям жалко бедных мужчинок
А чё сразу мужики то? Вы за тем же самым ходите.. Штоб бабочки в животе и слово ласковое на ушко. Мужской и женский взгляд на жизнь совершенно разный, но гуляют как правило по одним и тем же причинам -
Выбор есть, только не все могут его сделать. Кто то гульнет раз, потом всё жизнь мучается, кто то не гульнёт и то же мучается... Жизнь сложная штука, чужой опыт не помогает, только через свои грабли.
Ася Зверева
я дотребовалась - с мужем развелась по этой теме, щас блин, умная
ну што поделаешь,
Ася Зверева
я у себя самая любимая
никто не отменял, и без мужа проживу :) но он изначально отвечает самым главным моим, скажем так, пожеланиям, и не приходится что-то требовать.... вообще, это слово неподходящее. не соответствует - не станет близким. не станет - ну и ладно. как-то так.
ишь, раскомандовалсо еще пальчиком мне погрози
не пали контору!
я по молодости тоже много разных лозунгов говаривала. Сейчас же твердо стою на позиции, что я у себя самая любимая, и буду делать так, как мне лучше, естественно не нарушая прав и свобод окружающих меня граждан ;)
а фигли ты тогда прикидываешься порядочной? Заранее предупреждать надо ;)
кому что нравится, тот тем и пользуется. религия, мораль, иные этические понятия. так или иначе, они устанавливаются обществом. даже в прайде есть своя "этика", в принципе
блин, годков в анкете добавить, что ли? дня не проходит, чтоб молодостью не ткнули... извините уж за такой изъян, скоро пройдет
позиция ваша мне близка и понятна, разделяю. я изрядная эгоистка. это не мешает. "приличного поведения" от окружающих не жду. но от близких - требую
А чё сразу мужики то? Вы за тем же самым ходите.. Штоб бабочки в животе и слово ласковое на ушко. Мужской и женский взгляд на жизнь совершенно разный, но гуляют как правило по одним и тем же причинам -
Согласен на все 150
я и есть порядочная, тычо мне с детства мама говорила - веди себя прилично а папа Хайяма на ночь читал! поэтому я выросла порядочной алкоголичкой
блин, как "алкоголичкой" зачеркнуть?
Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:27
Все мужики изменяют со всеми бабами. Равно как и все бабы изменяют со всеми мужиками
спалилось :hihiks: :hihiks: :hihiks:
так тут речь о мужиках. насчет бабочек не в курсе - не люблю насекомых и налево не хожу.
просто всегда есть выбор, гулять или не гулять. излишне объяснять это какими-то причинами, кроме "захотелось".
Инет обмана не терпит
я дотребовалась - с мужем развелась по этой теме, щас блин, умная
а то, что девочкам с деццтва говорят, что .лять слово нехорошее, а кобель - ничо так, терпеть можно
с зачеркиванием было бы симпатичнее как-то
Чо сразу кобель то? Есть более приличное слово - трахторист!
а в мусульманстве многоженство - норма так то
Выбор есть, только не все могут его сделать. Кто то гульнет раз, потом всё жизнь мучается, кто то не гульнёт и то же мучается... Жизнь сложная штука, чужой опыт не помогает, только через свои грабли.
ну што поделаешь,
никто не отменял, и без мужа проживу :) но он изначально отвечает самым главным моим, скажем так, пожеланиям, и не приходится что-то требовать.... вообще, это слово неподходящее. не соответствует - не станет близким. не станет - ну и ладно. как-то так.
ну ладно,
так, трахторист мне не важно, главное, чтобы человек хороший был ;)
зопесала
ну так пока они в своем котле варятся, все и ок.
ну это их проблемы уже :dontknow:
так же как и жирным, только вместо - b поставь s
зопесала
спасибо
получится не получитсяСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:28
не получилось :(
почему, получилось.