Любовницы женатых, зайдите.

ДоброжелателЬ

аноним: а двоих мужчин нельзя.

да можно, можно!... чего вы? муж-то знает, что вы двоих любите? а ему троих любить не запрещаете же? и содержать их?

ГолубоглаЗая

ДоброжелателЬ,
Ну вот содержать думаю не стоит. Люди взрослые. Сами должны себе на хавчик и помадки зарабатывать. Вопрос ведь сексуального удовлетворения)))

ДоброжелателЬ

Аноним: Вопрос ведь сексуального удовлетворения)))

для кого-то эти процессы тесно взаимосвязаны

мама
Екатеринбург

Кукуся,
+100

мама
Екатеринбург

аноним: Я не понимаю, почему нельзя любить двоих. Просто вот не вижу логики никакой. Двоих детей любить можно, яблоки и груши можно, плаванье и горные лыжи тоже - а двоих мужчин нельзя. Везде любовь разная, но почему только для одного-единственного вида любви ограничение в один элемент. Чем она такая не такая ущербная?

да не трудитесь понять

Olilka: жену он может искренне любит и уважает)))

да херня это все, отмаз!!!

Аноним 69

Аноним: а теперь представьте, что ваша мама бы решила, что теперь, кроме вас, она будет любить всех детей из вашего дома, и будет им мамой)

Совсем не то же самое. Я же не трахаюсь со всеми мужиками своего дома. Так что аналогия именно та самая: перед рождением второго ребенка надо первого сдать в детдом (=развестись с мужчиной).

Аноним 886

аноним,
Демагогия в чистом виде. Звизда чешется и все.

ГолубоглаЗая

ДоброжелателЬ,
А как вы считаете добрый вы наш! Если изменять мужчине который ну никак не может довести до оргазма. А в остальном ну все устраивает! Это вообще мой человек по всему по жизни. А оргазму нету ))) ну не рушить же семью? Может так поахаться с молодым красивым да и хорошо))?

ГолубоглаЗая

Аноним,
Не надо завидовпть ) с моей внешностью и мозгами проще любовника завести)))

мама
Екатеринбург

Аноним: жизни с опостылевшим мужем, который даже до оргазма довести не может?

он не опостылевший)))) он на 99%норм)))

ДоброжелателЬ

Аноним: с моей внешностью и мозгам

фото в студию!

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: фото в студию!

а мы поаплодируем! стоя)

Анонимно

моя история: встретились на работе, я флиртовать и не думала, он меня очаровал( я не свободна он то же), ухаживал(цветы, конфеты, встречи, прогулки) у меня возникло чувство, у него то же, секс( секс открылся для меня с другой стороны-я прям в космос улетала), жена догадывалось-но на меня не думала, длилось это почти 4 года, звал замуж, я была почти на грани развода с мужем, но трагическая случайность решила все- его не стало..... а так да же не знаю что бы произошло( мне очень хотелось жить в любви

дедушка

ЛяляФаФа: я почему спросила -мой товарищ

Я и ответила.. таких товарищей тьма,но.. я вот как жена не могу понять,как можно не догадываться? Ну 1раз оплошность,2 нууу..,3раз он последний ,4просто нереален,у кого мужья не ужинают с семьей и не начуют дома,то ....там возможно многоеь

да уж...

покерфейс и жизненные принципы?- зато в душе черт знает какие приоритеты: эгоизм, деньги, отношение к мужчине как к трофею и собственности. любовницы и изменяющие э чище вас получились, женушки.

Анонимно!!!

Larcon May: я вот как жена не могу понять,как можно не догадываться?

Тоже не понимаю, Ну разовый перепих можно не заметить, а постоянную связь сложно не учуять. Даже если муж всегда под боком и вечерами, и без командировок.
И если жена не дура и не табурет, как тут писали, то почувствует даже в том случае, если ей самой секс особо не нужен и она, по сути, свои супружеские обязанности скинула на другую. Оказывается, через пару лет и у таких возникает мысль: а чего это я так давно не отказывала?

Анонимно!!!

аннноним: может жене все равно

Может все равно, может голова чем-то своим забита, может удобно и позиция страуса - практична и привычна.
Но если на ровном месте вдруг следует заявление в том духе, что я знаю про твои дела, давай колись, где и как, то значит торкнуло где-то в мозгу. Ну как торкнуло, так и прошло. Чо к чему?

Но лучше так, чем паранойя на ровном месте. Приходила на работу посетительница. И чо-то тоже ее торкнуло и давай исповедоваться, какой у нее муж-кобелюка, как он гуляет всю жизнь, а ей типа все равно и она занимается собой: ездит отдыхать, учит языки, музицирует, ходит на всякие курсы и тыр-пыр. Она полчаса изливала нам душу и пыталась убедить, что ей все равно, ей все равно, ей все равно. А по факту выходило, что ей ваще не все равно, а как говорится, "не болит, а ноет". Мы устали слушать ее излияния. Ее кобелюке уже под 70. Где он там и чем кобелирует - прям интересно.)))
Сейчас-то это понятно, что уже паранойя, но жить с таким посылом всю жизнь - жесть! Вот фляга-то и засвистела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";