EЖик,
Дончика обижают. Она сначала всю эту блуду затеяла, теперь неприятно в свой адрес слушать...
Но я в шоке если честно. Человеку сороковник или около того...
Аноним 113
автор
Непринц,
Вы реально не понимаете что это за третье лицо?
Не, на самом деле - это замечательно что наконец то появился среднестатистический "денис",в противовес обитателям Юмамы - белопальтовцам, олигархам,умницам и красавицам, ну и затюканным анонимам, у которых всегда всё плохо.
Аноним автор темы: А что если на самом деле мы все - Денис?
и что? да, все Денис для кого то человек как известно страдает не от самого факта, а от сравнения, что кто-то лучше. Не сравнивайте себя и будет вам счастье.
Что характерно, он таки достиг своей цели. Некоторым образом: вошел в женское обЧество, приободрился, крыла расправил....того и гляди, взлетит. Не беда, что чел не сделал абсолютно никаких выводов и твердит, что "стихи непременно хороши".
Дамы, готовьсь: Денис выбирать будет. Фото в купальниках постим, рецепты выкладываем, друг другу не хамим и не язвим. Список из 46 пунктов читаем, модели электричек изучаем...вроде все перечислила?
Мне кажется я одна не понимаю что тут происходит?
Кто такой Денис?
О чем вы вообще?
Так любопытно,но ничего не понимаю совершенно
я тоже утром не успела прочесть новую тему...
а почему удалили-то ? желание самого героя ?
По ходу, я уже и так мемом стал :)
Неправда
Да, прямо тащусь.
Убрать их нетрудно, но суть не изменится. Вообще не понимаю, почему столько внимания к нецензурным словам.
Не, написано, что там каких-то третьих лиц обижают...
Степень денисовости - это круто прям)))
вот ведь...
пенсионной реформой полстраны обидели и ничего ...никого не удалили
EЖик,
Дончика обижают. Она сначала всю эту блуду затеяла, теперь неприятно в свой адрес слушать...
Но я в шоке если честно. Человеку сороковник или около того...
Непринц,
Вы реально не понимаете что это за третье лицо?
Непринц,
Третье лицо это ваша знакомая, если вы действительно не поняли.
Сомнительная слава. Не сам ли Денис или Дончик автор темы?
Умная бестия,
нетъ, это не я
шо, опять?
Не, на самом деле - это замечательно что наконец то появился среднестатистический "денис",в противовес обитателям Юмамы - белопальтовцам, олигархам,умницам и красавицам, ну и затюканным анонимам, у которых всегда всё плохо.
и что? да, все Денис для кого то человек как известно страдает не от самого факта, а от сравнения, что кто-то лучше. Не сравнивайте себя и будет вам счастье.
Просто не успел там всё увидеть, ушёл спать после третьей страницы, а когда вернулся в сеть, тему уже удалили. Ну теперь-то уж понял.
Хороший топик, через пост – перл.
Денис - новый юмамский герой Наряду с мариеймамой и женой эльфа.
Что характерно, он таки достиг своей цели. Некоторым образом: вошел в женское обЧество, приободрился, крыла расправил....того и гляди, взлетит. Не беда, что чел не сделал абсолютно никаких выводов и твердит, что "стихи непременно хороши".
Дамы, готовьсь: Денис выбирать будет. Фото в купальниках постим, рецепты выкладываем, друг другу не хамим и не язвим. Список из 46 пунктов читаем, модели электричек изучаем...вроде все перечислила?
это не реально в масштабе ю-мамы )))))
Для девиц на выданье - реально! не вся ж юмать взамуж желает.
Угу, похамим и поязвим мы))
ему бы еще на оак сходить