Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я б подумала кишки
Я до последнего на это надеялась :w_0015:
Идите на рынок и в Роспотребнадзор.
Не может быть одна рыбина с глистами.
Че сидите? Ее ж мамы детям купить могут.
Стебешься,злобная тётка???
А по теме - глисты.
Это еще че- они хоть у вас уже не шевелятся.
Как-то мой папА принес лещей с рыбалки, так те глисты еще шевелились
Именно по причине всякой гадости в рыбе покупаю тока филе благородных рыб.
И то ооочень редко.
я так то тоже детенку в том числе купила. Я ее покупало пару недель назад, это раз, два - кто чистить станет, тот увидит, три - зараженная 1 рыбина - не означает что вся партия такая. у меня еще 3 лежит. я их не вскрывала и не буду. Вобще по санпинам рыба может быть с глистами, какой то там процент от партии. И че роспотребнадзор мне рыбу проглистогонит что ли? в лучшем случае деньги вернут - а мне по такой погоде ( - 25 и снега по колено выпало) эти 300ре никуда не уперлись.
я тоже покупала, из этой тоже, кстати можно сделать благородное филе по 250ре кг
филе -это вобще кот в мешке. Одно токо, что не противно, когда не знаешь ;)
я речную давно есть не могу.
именно.
если я не видела червяков, значит, их не было.
так-то я еще и в общепите питаюсь..а уж что там подают, одному Богу ведомо
Я не слабонервная.
Ндааа..жаль, что не съели.
Добрая женсчина
Не думаю, что заразились бы при хорошей термической обработке.
В рестораназ и столовках тоже часто рыбу подают.
Думаете, там шибко заморачиваются содержимым брюшка?
Если прожарят хорошо, на том и спасибо.
А еще все так любят роллы, суши...Сама, кстати, тоже
По норме в живой рыбе 5 паразитов на кг, для соленой раньше норма была 30, теперь нормы как таковой нет.
А вообще после тепловой обработки все умрут, не переживайте ( то же филе,фарш,полуфабрикаты из рыбы там точно ясно что ничего не ясно)
А еще сказал что рыбу с глистами видно сразу, она синеватого оттенка
Думаю, что такую тонкость способен разглядеть ооооочень опытный рыбак на свежевыловленной.
После глубокой заморозки, и последующей разморозки она вся синюшная :)
спасибо.
Да я понимаю, что умрут.Но противно, не передать....
Конкретно с окунями - это первый раз, когда у них в брюхе что то было - всегда все выпотрошенно. Вот это меня настораживает теперь...
Ну так и заражаются, наверняка же.
А тут - я не слопала и это норма. Да еще и пусть продают.
ну окуни розово белые, нормальные, толстенькие
дак и в столовых травятся, что теперь, с плакатом перед входом стоять? каждый за себя отвечает сам - никто насильно в рот кусок не засовывает. ИХ трудно НЕ заметить. + повторю - покупала 2 недели назад, ни чека ни даты не помню.
ОНИ тоже разные кто то заразный для человека, кто-то нет. Оч страшна речная рыба опистархами. А ЭТО я не знаю КТО.
Хищник. В первую очередь. Со всеми вытекающими.
Мне очень понравилось чувство юмора у автора.
Тема в разделе "Животные"
В жись бы не нашла.
Послушайте.
С Вами все ясно .
Наверное, в следующий раз волей провидения Вы что-нить таки съедите, о чем такая как Вы смолчали.
он очень опытный рыбак
мелкие, вы их скушаете, и скорее всего, не поймете. gy:
спасибо
я еще думала может в жилищном вопросе написать. типа кто это там живет, но подумала, что зверозаводчики этих гадов быстрее опознают. Кстати пришел муж. посмотрел, спросил "черви что ли?". И сказал :" давай че нить поедим, я голодный"
Я его обожаю, теперь я боюсь их чуть меньше :P . пошла суп греть.
не ну правда, чо ты. Я на рынке всегда всего и по много беру, я через час то забуду у кого и что взяла, а уж спустя 2 недели и пытаться не стану.
а вы ему поджаренных червячков
Думаю, не поможет ничем поход автора на разборки.
Наверняка, есть какие-то рамки, типа
Ну, согласись, что нереально вскрыть каждую рыбину для проверки.
А может быть так, что десяток вскроют-чисто. В одиннадцатой, которая не попала в отборочный тур -жители. И она попадет на стол.