С Днем Матери!

Турция, два отеля в одну поездку?

Зоринка автор темы
Екатеринбург
мама
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь практиковал отдых в двух отелях в одну поездку, при покупке тура у туроператора? На сколько, например, в процентах идет удорожание тура? Планируем отдых с середины сентября дней на двадцать, думаю в одном отеле заскучаем, сменить например город, сначала Алания, а вторая половина в Белеке. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Аноним
Екатеринбург
Это примерно натреть тур удорожит.
Езжу всегда на месяц.считаю пакетом и в два отеля....потом беру в одном отеле месяц))))))жаба давит
Кхуши Кумари Гупта
Екатеринбург
мама
В том году так ездили с друзьями, неделя в одном, неделя в другом. Удорожания не было, плюсом только трансфер между отелями
Зоринка автор темы
Екатеринбург
мама
Детям моря хочется дать не две недели, а больше. В конце сентября, взять бюджетный отель, а в начале октября, что-то более лучше. Чтобы впечатления не ухудшать) Можно, конечно, самостоятельно всё организовать, но в том году в Испании я набегалась по магазинам и настоялась у плиты. Не хочу тратить на это время. Двадцать дней в одном месте-это много, как мне кажется.
Спасибо за ответы! Может еще кто подскажет.
Olla
Екатеринбург
мама
Зоринка автор темы:
На сколько, например, в процентах идет удорожание тура?
это нестандартный тур и считают суточные цены, дороже точно будет, делайте заявку, вам посчитают. Может быть за счет месяца и не так дорого получится, октябрь уже не высокий сезон.
Зоринка автор темы:
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
раньше можно было самим это прикинуть, сейчас только через ТО. Межотельный трансфер не берите у ТО, лучше такси, дешевле и быстрее.
"Все будет так, как должно быть, даже если не так, как хочется..."
аноним
тоже считала разок, но потом в один поехала (сроки поменялись), удорожания никакого
Neiron
Екатеринбург
мама
Можно взять самый дешевый тур в самый дешманский отель, практически по цене перелета, а самим забронить что то хорошее. Возможно так подешевле будет?
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Анонимно
Екатеринбург
Мы ездили так в Черногорию. Сначала жили в Игало, потом в бечичи. Трансфер единственное сами организовывали из одного отеля в другой. Удорожания не было. Ну то есть оно было, только за счёт трансфера между городами.
Olla
Екатеринбург
мама
аноним:
удорожания никакого
если на выбранный период суточные приняты одинаковыми.

А еще некоторые ТО стоимость перелета не вычитают, т.е. вы берете 2 поездки по две недели по 100тр каждая, итого 200тр на 4 недели, сюда входит 4 перелета (№1-4). А я хочу, например, за вычетом перелета обратно/туда (№2 и №3) и купить этот тур уже за 150тр. Это все примерно, конечно.
"Все будет так, как должно быть, даже если не так, как хочется..."
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
Зоринка ,
покупала туры на 3 недели в 2 отеля сыну с бабушкой, Сиде-Кемер, Кемер-Чамьюва. Трансфер был б/п. По ценам уже не помню) Но помню, что было дешевле, чем 2 тура покупать
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
Songes:
Трансфер был б/п.

Это агент тебе подарил
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Аноним
Екатеринбург
Зоринка ,
А нас совершенно бесплатно переселили в другой отель (лучше) через 10 дней отдыха. В конце сезона были и наш отель решили раньше закрыть. Действительно в одном отеле скучновато долго, а тут новые впечатления, да еще и отель покруче.
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
А ещё очень здорово брать машину и ездить. Турция очень интересная, друг от друга много что находится недалеко, можно ездить, смотреть, останавливаться в разных местах...
Так вы себе разнообразите отдых. Отели можно бронить здесь и сейчас через букинг и хотелс комы всякие
Всё
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
MAgnolia
Москва
мама
Зоринка автор темы:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь практиковал отдых в двух отелях в одну поездку, при покупке тура у туроператора? На сколько, например, в процентах идет удорожание тура?

Последний раз так в 2014 году в Турцию ездили, три раза так отдыхали, по 8 ночей в каждом отеле я обычно брала, разные регионы, удорожания никакого нет, между отелями трансфер от оператора дорогой, поэтому на месте такси брала, они возле отелей тусуются, стенды есть с официальными ценами, можете через девочек через гест - релейшн договориться, может у них знакомые таксисты есть, ещё дешевле будет
MAgnolia
Москва
мама
И первый раз я совершила ошибку- у нас был первым подороже отель, потом сильно подешевле , впечатление от второго отеля смазалось ,
Olla:
А еще некоторые ТО стоимость перелета не вычитают,

Вы горящие что -ли плюсовали? Через мастер нестандартного тура такие пакеты считаются, перелёт там только туда и обратно, а не туда- обратно- туда- обратно
Корал- Санмар точно вычитали, потому что справку о перелёте с них брала постоянно
Olla
Екатеринбург
мама
MAgnolia,

Почему горящие? Это как пример написала, для понимания. Интурист ничего не вычитал, в прошлом году у них смотрела, сейчас не знаю как. Библиоглобус тоже невыгодно было, как два отдельных тура берешь. Санмар/Корал считали суточные и два перелета, только мастер нестандартных туров давно закрыт для туристов :sad: Анекс тоже только индивидуальный расчет.
"Все будет так, как должно быть, даже если не так, как хочется..."
Arina Mama Touragent
Пушкино
мама
Зоринка ,

Удорожания почти нет, если все вылеты-прилеты из одного города
ната 77
Екатеринбург
мама
Сегодня вернулись из Турции, были 18 дней в одном отеле. Не надоело совсем.
Carioca
Екатеринбург
Покупаете билеты, на чартер либо регулярка (мы летели Екб-Стамбул-Анталья Туркишами), выбираете понравившиеся отели, у многих есть бронь прямо на сайте отеля, бронируете 2 отеля отдельно. Трансфер заказывается элементарно, стоит только поискать, 2 года назад было 50 долларов от аэропорта до отеля (ближе к Манавгату жили), у них же сразу забронировали машину до аэропорта. Перемещение между отелями: такси.
Это только кажется страшно, на деле - час времени на все оформления)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).