Квест от «Тёмы»

Кто был на Джербе в июне

Аноним 267 автор темы
Екатеринбург
Расскажите, пожалуйста, вода купабельная в начале июня? Нет медуз? Так ли заметна разница между отелями в 3 звезды и 4? А то смотрю у одной тройки рейтинг повыше некоторых четверок. Может порекомендуете что из бюджетного? Ребёнку 1,5 года выдадут манеж -кроватку или далеко не во всех отелях практикуется (может кто в курсе).
ann999
Екатеринбург
мама
Аноним 267 ,

Мы были с 17 июня. Вода теплейшая и чистейшая ! Медуз нет. Отель ...забыла блин название. 3 звёзды. Самый дешёвый был на тот момент на сайте слетать ру. И вполне достойный, особенно если учесть что тройка. Еда достаточно и вкусно, пицца всегда. Кроватку выдали.
Рисса
Екатеринбург
мама
Не стоит ориентироваться на звездность, только отзывы
Некоторые тройки в Тунисе лучше четвёрок
А есть и пятёрки отвратительные
Мы были в Meninx 3, понравилось, но были и минусы. Это 2017 год
А в 2018 году рядом уже работал Meninx 4. Там говорят условия лучше
vanotek
Екатеринбург
мама
коней мая начало июня чуть прохладно...но очень комфортно, ни разу не включили кондиционер...ветряно и...комары жуть! в остальном нам очень погода понравилась 23-27 градусов в среднем...отели смотрите плохие отзывы,они намного информативнее и проще сделать верное представление... и там очень дешево все на евро...понравилось. хотя страна бедная
Кокосовая вишня
Екатеринбург
мама
Как раз собираемся в Тунис ближе к середине июня. Там большинство отелей 3*, но зато рейтинг у некоторых более 4! Нужно именно на это обращать внимание. Мы выбрали отель 4*, но с рейтингом 4,5. И еда потрясающе вкусная, как говорят, и остальное всё на высшем уровне. Трешки тоже смотрели, были ооочень хорошие. На Джербе отель Аль Джазира посмотрите и Сиабель Аладдин-одни из лучших.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).