Еще разок спрошу про Турцию!

Девочки, огромное спасибо за советы по выбору отеля в Турции!!! Остановилась на двух: Sirma beach (107 000 на 11 ночей взрослый+ребенок) и Sueno (152 000 на 11 ночей). Сиде. Вылет из Саратова, если смотреть из Москвы то дешевле на 15-20 тысяч, но мне не удобно так лететь. И тут все коллеги и знакомые начали ужасаться, что я выбрала очень дорогие отели. Что кто-то поехал в июле на 12 дней за 44 000 в отличную четверку на десять дней и т.д. Может, я что-то не понимаю, но все отели, которые я смотрю (более-менее приличные) от 80 000 рублей. Где люди берут такие дешевые туры (причем, не горящие)??? Спасибо за ответы
Ikrina
Екатеринбург
мама
Ну вот кому что! Я лучше возьму проще отель, но поеду на 3 недели. И не нужны мне 15 горок - мне 3 за глаза, роллы я и дома могу поесть, фрукты - на рынке дёшево покупаем, а море оно одно.
Ikrina
,
Так вот в чем и вопрос - я смотрю отель 3 звезды с минимумом опций, без анимации - Сирма бич в Сиде, и цена на 11 ночей от 107 000.
Ikrina
,
Сейчас смотрю отель Victory resort в Сиде, неплохой по отзывам, так он вообще 167 000 за 11 ночей на одного взрослого и ребенка!!! Ценник какой-то неадекватный.
budlya
Екатеринбург
мама
Ocilococcinum:
Что кто-то поехал в июле на 12 дней за 44 000 в отличную четверку на десять дней и т.д.

Вы еще уточните когда? Может они в мае ездили? Или зимой еще путевки купили.
budlya
,
Едут в июле, а вот когда покупали путевку, не знаю...
budlya
Екатеринбург
мама
Ocilococcinum:
Едут в июле,

Ну так и выспросите у них все. Где брали и когда? Может места и пароли знают?
СамаяУмная
Екатеринбург
просто посетитель
так сейчас цены выше, чем например даже в конце марта. в январе были еще дешевле.
ну и я никогда не поеду в 3* с детьми.
у меня подружка даже от 4* была в ужасе.
моим детям нужен полноценный большой аквапарк, а не 3 горки. круглосуточное питание, пусть без ролов, но с морепродуктами.
я лучше 2 недели в полном комфорте, чем 3 на экономе. как раз ту же курицу и помидоры я и дома поем. а три горки, наверное на Челябинских озерах можно и на месяц найти.
но у всех свои запросы и свой взгляд на отдых. мама-пенсионерка у меня как-то в конце мая прекрасно в 3* отдохнула 10 дней за 16 тысяч. вот буду пенсионеркой одна ездить, также буду отдыхать))) мне одной много не надо.
СамаяУмная
,
Для меня тоже комфорт важен на отдыхе. Хотя однажды мы ездили в Египет, довольно дорого, в пятерку в Шарме. Это был ужас - в номере тараканы, в "ресторане" очереди аж до второго этажа по лестнице, между лотками с едой мелкие тараканы. Так что, по моему, и пять звезд - не гарантия хорошего отеля((((
evsmeta
Екатеринбург
мама
Ocilococcinum
,
Sueno хороший отель, наша агент нам очень его рекомендовала, но мы в итоге выбрали отель в Белеке
Рина Ч.
Екатеринбург
просто посетитель
СамаяУмная:
у меня подружка даже от 4* была в ужасе.
Так выбирать надо. Даже отели одной звёздности могут сильно отличаться.
Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад, Я сама была такою Триста лет тому назад…
СамаяУмная
Екатеринбург
просто посетитель
Рина Ч.:
Так выбирать надо
так в хваленой Лонисере она с сыном была. правда давненько.
Ikrina
Екатеринбург
мама
СамаяУмная
,
Ну вот говорю у всех запросы разные)) Ну и возможности соответсвенно! 7-10 дней для отдыха с детьми очень мало, а если 2-3 недели брать на 4, то уже ценник в супер-отели запредельный! Поэтому я выбираю проще, мне главное чистота, солнце, море, отдых от стирки, готовки, приборки.
Ikrina
Екатеринбург
мама
Ocilococcinum
,
Я вам больше скажу, мы рб брали путёвку на июнь за 187 тыс (18 ночей, 2 взр + 2 детей), сейчас на июль-август - 430 тыс она стоит! Это вообще не адекват полнейший!
Ocilococcinum:
так он вообще 167 000 за 11 ночей на одного взрослого и ребенка!!! Ценник какой-то неадекватный.
Так говорят же цены выросли. У нас только знакомые вернулись, отдыхали в Сиде. 12 дней, 2 взрослых + 2 детей, 380 тыс.. Правда, уверяют отель был очень хороший))
Офигеть!!! Меня еще удивляет, что периодически читаю на Ю-маме, что средний доход на семью 60 000 - 70 000 в месяц. Тогда как все покупают такие дорогие туры? Я на Крайнем севере живу, не могу себе такое позволить(((
Ocilococcinum:
Тогда как все покупают такие дорогие туры?
Не знаю, у нас только 2 знакомых ездили этим летом за дорого, остальные, кто в Крым на своей машине, кто в Грузию собирался, а теперь вот тоже в Крым. Одни в Италию (Римини) очень хорошо съездили, море тёплое, недорого кстати (по сравнению с Турцией) но и формат отдыха другой, все включено там нет.
Рина Ч.
Екатеринбург
просто посетитель
Ocilococcinum:
как все покупают такие дорогие туры?
Я, видимо, не все. Я не покупаю дорогие туры. Мне Сиде в августе обошелся в 50К. Я одна. По раннему бронированию, я так понимаю, можно и гораздо дешевле купить. Или горящую. (Сестра сейчас в Кемере по горящей, поверьте, далеко не миллионер)
Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад, Я сама была такою Триста лет тому назад…
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).