Перелёт в Израиль

Версия автор темы
Екатеринбург
мама
Всем привет! Послезавтра летим в Израиль с Кипра. Кто в теме, всю ли жидкость выкидывают в аэропорту? Хотела взять с собой спрей для лица 56 мл, бросать его там не хочется, новый совсем и не дешёвый.
KateS
Екатеринбург
мама
Версия:
Кто в теме, всю ли жидкость выкидывают в аэропорту?
правила по перевозу жидкости в ручной клади везде одинаковые. не более 100 мл
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф.Г. Раневская)
ushi
Екатеринбург
мама
До 100 мл пропускают. И на Кипре вообще не особо досматривают в аэропорту. А в Израиле другие правила, там несколько литров можно с собой. Летали около месяца назад из Гермеса в Ларнаке в Бен-Гурион.
Версия автор темы
Екатеринбург
мама
Я про то же, что меньше 100мл не должны выкинуть, а тур оператор жуть на гоняет....
мама
У меня в аэропорту Турции повыкидывали все крема для лица vichy, HL в общей сложности на пару сотен долларов...было обидно. Тоже читала, что крема можно... Спреи SPF тоже повыкидывали....
verovika
Екатеринбург
мама
Syroezkaa
,
Если объем больше 100 мл - имели полное право выкинуть. Это везде написано
мама
verovika,
все равно обидно) подруга уверяла, что провозила крема сто раз и все ок...вот и повелась, а у мя как начали швырять пилочки и крема, чуть не плакала)))
verovika
Екатеринбург
мама
Syroezkaa
,
Пилочку в самолет? Серьезно? В следующий раз
не подружек спрашивайте, а правила авиаперевозок читайте.
Версия автор темы
Екатеринбург
мама
Теперь могу точно отписаться, может кому-то пригодится. Уже благополучно слетали)) можно хоть сколько ёмкостей (у нас была ручная кладь), но чтобы в каждой было не более 100 мл, т. е. это не суммированный об'ем. Я везла спрей для лица, там где-то 40 было, дезодорант жидкий 20 мл, крем для лица жидкий 30 мл. В общем, всё в порядке, прошли быстро. А вот обратно было проблематично (( не из-за жидкостей. Система у них дурацкая...
мама
verovika,
Отлично каталась с пилочкой с закругленными краями на самолетах по России. А в этот раз заставили выложить. Косметику первый раз впихнула в ручную кладь так как не было места в дорожной сумке.
asdfg987
Екатеринбург
мама
Ой подскажите , кто тур в Израиль из турецких отелей в этом году покупал? Сколько стоит и какая программа? В этом году подумываем съездить ... и стоит ли разменять несколько дней отдыха на эту экскурсию ?)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).