Горячая линия Уральских авиалиний (

Кто нибудь дозванивался в последнее время? Может ночью попробовать звонить? Может они по электронке какой нибудь отвечают?
Через онлайн консультант задала вопрос, молчат (

Кто то возвращал субсидированные билеты какую то компенсацию дают или они полностью не возвратные,? В идеале хотим перенести вылет на неделю раньше.

Сходите в кассы, они каждый день работают, так быстрее будет.

Надо ехать в офис в Кольцово

В Тюмени нет их кассы

Аноним 907: Тюмени нет их кассы

Есть

Аноним 907,
Это тот еще квест. В марте сдавала билеты, дозванивалась очень долго. Ночью не работают , там автоответчик. Удалось дозвониться только утром.

на почту vozvrat@u6.ru быстро отвечают

Leda ,
Спасибо написала

Здравствуйте, 7 февраля купила билет. Распечатала, благополучно потеряла, а тут опомнилась, нет его. Как его найти??? На почте ничего нет, только смс об оплате.

Я не знаю, мне кстати по почте так и не ответили ((((

Мне тоже уже больше недели не отвечают по почте. В кассе в очереди я уже стояла часа 3 в мытном дворе.

Аноним 493: На почте ничего нет, только смс об оплате.

Если на сайте уралов покупали, то номер брони должен быть. По нему можно найти. Ну и почту проверяйте. билеты же на почту должны были придти. На ту, которую указывали при покупке билетов.

Аноним 907: Кто то возвращал субсидированные билеты какую то компенсацию дают или они полностью не возвратные,?

Я возвращала. Они возвратные, 1000 р штраф. До карантина деньги быстро возвращали, в течение дней 10.
Сейчас тоже попыталась вернуть деньги (рейс не отменён, просто поездка состоялась раньше), написала на почту на vozvrat, ответили, что для возврата деньгами нужно собственноручно писать претензию и отправлять ее почтой в адрес а/к. Срок рассмотрения 90 дней. Все написала, отправила, жду ответа. Но надежды мало, честно говоря. Думаю, вернут таки сертификатом.

Поделюсь опытом. У меня было 3 билета на отмененный рейс, тариф эконом.
Погода испортилась, очень захотелось к морю, поэтому мне надо было быстро оформиться.
Сначала 22.06 я дозвонилась на 3129074, где мне дали разъяснения по обращению за возвратом на сертификат.
Дали почту: otvet@u6.ru, на нее заявление в произвольной форме на имя ген.дира УА.
Я обратилась, прождала до 25.06, ответа не пришло. Терпение закончилось, вчера пошла в кассы на Большакова, народу не было, оформила сертификаты на полную сумму покупки. Сертификаты самим потратить нельзя при он-лайн бронировании, поэтому сегодня пошла опять в кассу и оформила покупку билетов к Крым по сертификатам. Сервисный сбор по 500 за каждый билет. На остаток мне опять выдали сертификат. Сегодня была очередь 2 человека.
Впереди была женщина, у нее рейс не отменялся, они сами не полетели, ей сказали или возврат на сертификат со штрафом 1800 за каждый билет, или они могут переоформить в течение года с момента покупки билетов по этому же тарифу билеты с комиссией 300 за оформление.

Мы меняли дату с июня на октябрь, взяли с одного субсидированного 1300р в одну сторону..

Кто помнит/знает короткий номер для звонков с мобильного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы