Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы звтра идем в кукольный на Сладкую сказку, бабушкаа педагог кстати, принесла 2 бутылки лимонада и пироженки. Сказала что у ребенка должно быть впечателение что тетр это праздник и я помню в театре она всегда мне покуплала лимонад и пи роженое.
Еще сказала что в театрах дорого и всучила мне 2 бутылки лимонада. Так что кто завтра увидит двух мамаш с лимонадом-это мы Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:19
:=-O: Там еще шоколадки дают на выходе.
у этого спектакля или всегда? ;)
:dada: Бесплатно.
а мамам дают? А какие шоколодки? :j_0018: :w_0036: :w_0049: :w_0040:
а спекаткль прикольный хоть? Про каких то Баки и Зоди
Нет. :) Это честно. Сумрачный. Ну, не динамичный, эдакий декаданс.
"Зоки и бада" - культовая книжка у детей, тут можно прочитать про нее: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4165
а шоколадки какие будут? ;)
Да не помню, какие-то небольшие Сладко.
маленькие? А спектакль сколько едет? Ребенку понравился?
Маленькие. По времени не помню сколько. Ребенок - фанат книги, поэтому спектакль приняла спокойно, но без восторгов. Все-таки, он на более старший возраст по восприятию, лет с 5-6.
а если книгу не читали и нам только 5 исполнилось
похоже мы завра одни дем
ап
я с дочкой ходила именно так, ей понравилось, я чуть не заснула.
шоколадка каждому 50 гр.
я бы не стала к такому малыша приучать...что это праздник живота ;) а как жиии ощущение искусства...чего то сказочного...красивого... хотя саму меня по ходу пьесы водили в буфеты всегда в подобных заведениях....я их всегда посещая будучи тетей мотей
а вопче считаю все что связано с малышом...это всё так индивидуально...ведь мы взрослые...все такие индивидуальные :)
согласна полностью
[cit]Хрустальная
согласна полностью [/почитайте
статьи психологов все в один голос кричат что надо покупать лимонад и пороженки, что татр это праздник
не идем
были
оч понравилось ВСЕМ
шоколад дают на каждый билет
лимонад и там дают, в буфете
это для тех, кто слаще морковки ничего не ел?
Сходили. Шоколадки не давали
Спектакль шел час, немножко мрачноватый, но веселый. дети постояноо смеялись. Приключений никаких нет, только разговоры и лопание меда.
Суть в том, что у Бадов (доччкасказала что это баран) завелись маенькие надоедливый ЗОКИ. Пожиратели меда, весь спектакль они лопали мед, умывались и мешали жить Барану Бади Потом баран уже жить не мог без этих Зоков.
После спектакля ели тортик в буфете с соком.
Спектакль странный, дочка говорит что понравилось, мне было скучновато, хотя я обожаю детский театр, но что то Зоки меня не впечатлии
а что за книжка ест про этих Зоков, дочка весь вечер не унимается про них-впечатлений куча
Вы издеваетесь или настолько невнимательно читаете свой же топик?%)