Фотоконкурс Jr.Korner

Каменные палатки.Прогулка.

Аноним автор темы
Екатеринбург
Хочу с детьми приехать,погулять.Сама лет 20 не была на Каменных палатках.Расскажите,пожалуйста,что интересного.Что с собой взять.
Tekila_Lady
Екатеринбург
мама
Кедровые орехи белок кормить.
Все будет
Екатеринбург
Аноним ,
Ничего интересного, грязь и пьяные взрослые. Сходили с подругой прогуляться туда в выходной. Была разочарована, куча пустых бутылок валяются и мусор. Вдоль берега машины ездят, с детьми не поехала бы туда.
ИраСимвол
Екатеринбург
мама
Пока въезд машинам не перекроют, делать там нечего. Только выхлопными газами дышать(((((

Ну если только по самим этим камням полазить, у входа...
небольшой пикник устроить и белок покормить)
tug
Екатеринбург
Правильно вам все написали. С тех пор как понастроили беседки на Шарташе, это безобразие какое-то. В беседках пьяные компании гуляют, идешь по тропинкам и слышны их пьяные вопли и визги, машины опять же в эти беседки едут через общие дорожки, приходится постоянно ребенка за руку держать. Велосипедисты, мотоциклисты, квадрациклисты, автомобилисты и тут же дети 2 летки на самокатах все по одной дороге.
А мусора больше стало. Он везде валяется и просто и свалками, хотя вроде регулярно вижу машины приезжают мусорные :know:
А из интересного это на каменные палатки залезть и озеро само красивое, если рано рано с утра и вглубь (минут 40 пешком от ЖБИ) то птицы разные щебечут :give_heart:
Все анонимы.
Екатеринбург
вот правильно говорят красота в глазах смотрящего.
Очень любим гулять вдоль озера. машину ставим на каменном пляже у карасиков и вокруг озера до изоплита, по тропинке. красота! Вчера вообще никого не было.
Либо другой вариант,от изоплита обратно в сторону карасиков.
Либо с песков в обе стороны хоть куда.
тропа идет прямо вдоль кромки воды, много уток с мимишными утятами, цветут водные растения, есть лавочки, пара детских площадок.

зы мусор тоже есть. :dash: как и везде, я на свою любимую таватуйскую поляну раньше сентября не суюсь, из-за этого
sladoled
Екатеринбург
мама
tug:
С тех пор как понастроили беседки на Шарташе, это безобразие какое-то. В беседках пьяные компании гуляют, идешь по тропинкам и слышны их пьяные вопли и визги, машины опять же в эти беседки едут через общие дорожки, приходится постоянно ребенка за руку держать.

Ой, а можно подумать без беседок было как-то иначе?!.. Сейчас хоть все эти компании в беседках, а раньше все то же самое было просто везде и машины так же парковались, шашлыки жарили тут же на камнях и полянах...
Дело не в беседках, а в людях...
Аноним автор темы:
Расскажите,пожалуйста,что интересного.Что с собой взять.

В районе Каменного пляжа есть песчаная детская площадка, есть веревочный парк, на Карасиках тоже детская площадка есть...
И, да - самое главное, автор, если на машине едете - паркуйтесь, пжлст, рядом с лесом )))

P.S. К сожалению, люди-свиньи на Шарташе не перевелись еще, поэтому - да - и мусор есть и машины.
Счастлив тот, кто счастлив дома (c)
Таватуй автор темы
Екатеринбург
мама
Всем большое спасибо). Думала,что на машинах туда нельзя.В далеком детстве все пешком ходили))) Мы на общ.транспорте.
tug
Екатеринбург
sladoled,
раньше было иначе. Еще поспорьте со мной?! На ближайших пляжах никто шашлыки не жарил, жарили их ближе к Кузне или ближе к Изоплиту, т.е. к въездам на озеро.
tug
Екатеринбург
Таватуй автор темы:
Думала,что на машинах туда нельзя.

на машинах и сейчас нельзя, сидит охранник и на шлакбауме висит "далее проезд запрещен, природоохранная зона". Но по факту, как и везде: одна за одной едет, не очень комфортно конечно, но сейчас везде так вроде..
Все будет
Екатеринбург
sladoled:
Ой, а можно подумать без беседок было как-то иначе?!.. Сейчас хоть все эти компании в беседках, а раньше все то же самое было просто везде и машины так же парковались, шашлыки жарили тут же на камнях и полянах...
Дело не в беседках, а в людях...


Вот я не против шашлыков, если люди сидят и отдыхают культурно. Сейчас для этого и мангалы приличные есть, и прочая атрибутика. Часто семьей выезжаем на природу на 2-3 дня, все для хорошего отдыха есть, мусор совсем не сложно собрать после себя, да и после других.

Я против мусора, который за собой не убирают. Против машин, которые едут буквально по ногам, тут же на велосипедах едут, а там детей куча. Не безопасно там совсем.

Аноним?:
вот правильно говорят красота в глазах смотрящего.

ну-ну :gy: вот я лучше подальше уеду и красотой наслаждаться буду, чем вот так глаза на все закрывать :omg:

sladoled:
К сожалению, люди-свиньи на Шарташе не перевелись еще, поэтому - да - и мусор есть и машины.


о чем и речь. Хотя ведь урны стоят на каждом шагу. Не была несколько лет там, была разочарована...
Все анонимы.
Екатеринбург
Все будет,
Так пожалуйста.

Сейчас, когда машины у 99% населения, найти не загаженное место ооочень проблематично. Любая мало- мальская доступная для машины вода, и все помойка обеспечена.
Щитаю шарташ отличное место для прогулок вдоль озера, по асфальтированной дорожке, особенно когда уезжать далеко желания особо нет. Или вечером променад устроить.
Тем более есть узкие участки , где тропинка, вода и лес. Там вполне чисто.
Аноним
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Каменные палатки.

Аноним автор темы:
Хочу с детьми приехать,погулять

Рядом живу, в этом году ещё ни разу не были в парке и шарташе. Даже желания нет туда идти...
Juana_la_virgen
Екатеринбург
просто посетитель
В этом году там особенно грязно и отвратно. Велосипедисты чокнутые гоняют, не смотря на узкие пешеходные дорожки, по которым дети идут, или с колясками гуляют. Какое- то небывалое нашествие бухающих созданий всех возрастов. Огромные горы мусора, который не вывозят. Мы тут несколько лет живём и часто гуляем, но такого кошмара я ещё не видела.
Если все таки решитесь сходить, возьмите хлеба уткам: их там много, от крошечных до подростков, и орехов, если вдруг белка рискнёт выйти в это безобразие))
Наколи мне брови,наколи.Кольщик,наколи мне брови.В память о большой любви,чтобы взгляд мой стал суровей.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).