Добрый день. Ребенок очень увлекающийся, сейчас это космос, хотелось бы это поддержать. Ищу Телескоп в подарок на 6тилетие. Вроде только найду что-то подходящее, лезу искать отзывы, и все не то. То все супер у одних, другие пишут что даже крышу соседнего дома видно мутно.
С чем точно определилась, что металлический, на устойчивой треноге, не настольный, с видоискателем. Хотелось бы, чтобы было видно не только луну и кратеры, а при правильном пользовании Венеру хотя бы. То есть, не прям детский, такого за 1500 руб уйма, но считаю деньги на ветер и может свести наоборот увлечение на ноль.
Дак вот, у кого есть, расскажите, пожалуйста, какой? Бюджет 5-7 тыс руб.
Паинька: г. Екатеринбург, Белинского ул., д. 78 работают с 10 до 20 без перерывов тел.+7 (343) 200-77-44. Во всяком случае можно у них проконсультироваться. Успехов вам.
Добрый день. Ребенок очень увлекающийся, сейчас это космос, хотелось бы это поддержать. Ищу Телескоп в подарок на 6тилетие. Вроде только найду что-то подходящее, лезу искать отзывы, и все не то. То все супер у одних, другие пишут что даже крышу соседнего дома видно мутно.
С чем точно определилась, что металлический, на устойчивой треноге, не настольный, с видоискателем. Хотелось бы, чтобы было видно не только луну и кратеры, а при правильном пользовании Венеру хотя бы. То есть, не прям детский, такого за 1500 руб уйма, но считаю деньги на ветер и может свести наоборот увлечение на ноль.
Дак вот, у кого есть, расскажите, пожалуйста, какой? Бюджет 5-7 тыс руб.
не интересно, интереснее сатурн и юпитер смотреть.
посмотрите на авито
Спасибо
Спасибо, посмотрю
SnuS,
я там первый телескоп классный купила, очень много новых телескопов продают
там сейчас в 4 глаза скидка 15%, если надо - могу кодом поделиться.
Если персональный, пока не буду просить, изучаю. НО сравнила с озоном, на озоне лавенгук дешевле, иногда прилично
В 4 глаза купили ребенку как в пределах 5000, но это было пару лет назад. Сейчас наверно такой 7 стоит. Там и посоветуют